不經一番挫折,不長一分見識羅威

[閱文紀錄]10351 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
湮波釣客

回覆時間 2007/12/24 23:38:16

好久沒有看到羅威大大發文,聚財網少了羅大,覺得真是有點兒寂寞呢!

祝羅大身体健康、事事如意、耶誕快樂、新年快樂

jamesyeh1234

回覆時間 2007/12/24 23:43:29

身體健康最重要喔!!
羅大保重阿!!merry x'mas and happy new year....

howardpierce

回覆時間 2007/12/25 00:24:17

原來羅威大大生病住院了 今天很高興在看到文章

希望大家在這段日子能夠保重身體

還有保留現金 不然到時候真的大跌特跌

傷身也傷心

我來亂的

回覆時間 2007/12/25 01:14:05

買羅大的書 只因為它有句話我滿認同的
(基本面選股 技術面切入) 看完後 更期待羅大的著作
每次上來聚財網 總是先點這部落格
真高興羅大又出現 祝你身體健康 萬事如意 呵呵 就當拜個早年吧

jeliochen

回覆時間 2007/12/25 04:27:50

股市是一場血淋淋的金錢遊戲,是金錢,也是遊戲!!
當作玩遊戲,你會越玩越進步,會想去學更多的技巧與攻略。
當作金錢,漲也好,跌也好,心情看這股價起伏,何必!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
明知道下的單子會賠錢,我還是會留倉,因為我要知道什麼叫賠錢!!
這遊戲沒有外掛,習慣了賺錢與賠錢的心境,久了以後股市就會是場最有挑戰性的遊戲!!

William88888

回覆時間 2007/12/25 08:43:16

慢慢體會K線不只是價量的呈現
其實更是買賣雙方心理狀態的呈現
跌深了會反彈
總以為跌深了就該反彈
但是怎麼知道跌得夠深了
真的反彈了
卻又期待是回升
忘了自己是搶反彈
漲時又忘了風險
看起來M頭初期是急漲急跌
後來就讓你跌的不知不覺
羅威大又出現提醒大家
祝羅威大
身體健康
萬事如意

fustock

回覆時間 2007/12/25 14:07:36

還以為羅威大退隱江湖去了!!

心中還遺憾了一下....

祝身體安康....

jasonchen4588

回覆時間 2007/12/25 19:56:25

現在只能等等等,等著過高或是反轉
過高:18均價量升,等待拉回買點
反轉:現在瞄準中,等待關鍵K線出現,開槍試單
觀察之前的M頭情況,量一直縮,價只有反彈,不是回升
所以目前自己的看法比較偏空

k101267983

回覆時間 2007/12/25 22:34:34

羅爺身體健康回來開講真是讀者福氣 羅爺當沖用18ma mv勝算和日線一樣高嗎 還有照羅爺買股價型態總攬個人覺得賭旗形風險報酬最佳 羅爺認為呢 謝謝

甜蜜蜜

回覆時間 2007/12/25 22:35:08

旺旺旺
羅大一發文 版面就是熱鬧非常
看了羅大文或書而受益的網友真是不計其數ㄚ

不經一番病痛,不知健康珍貴
請羅大顧好身體 享受人生
並繼續將寶貴經驗傳授予股海眾生
功德無量   
祝  壽與天齊

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]