不經一番挫折,不長一分見識羅威

[閱文紀錄]10353 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
learnman

X 1
  回覆時間 2007/12/23 20:56:21

羅威大總算露面啦~~
原來是生病~~我還以為是因為空頭~~
所以乾脆不發言勒~
不過健康最重要~康復後剛好趕上聖誕節~~

只是這波下跌給人的挫折夠了嗎~~
個人是認為還不夠~~
明年的總統大選~~
會讓更多人學到挫折~~

我最大的規劃就是明年選舉前現金放定存鎖住~~

毅力

X 4
  回覆時間 2007/12/23 22:00:27

羅威大大,許久不見您老的大作,真讓人有些思念呀;
今日見文,原是身體微恙,雖是老套,但還是真心的祝
福羅大『身體健康』呀,希望您能知道,在網海之中,
總有一群關心您的讀友,保重唷!

^_^

terr168

回覆時間 2007/12/23 22:43:46

此時應該是比耐心的時候吧!大家都知道,一個長達半年的M頭成形,外加那麼大的套牢量,要化解也是需要相當長的時間 但人就市這樣,明知道是空頭,可是一見反彈大漲或是媒體的慫恿,就又忍不住跳進去做多,一但反彈結束又套牢,把辛苦賺的錢賠掉....所以,像科斯托蘭尼所說,操作股票要像開車一般,必須往前看,如果一直低頭不看趨勢,是賺不到錢的.

股雨

回覆時間 2007/12/23 22:47:09

大大身體保重,每次上聚財網都一定看大大的文,一陣子沒看到新文也覺的納悶,原來住院了。賺錢有數、身體要顧。還是要好好保養才好。

臉大

回覆時間 2007/12/23 23:26:51

羅大的書,我在又再看了一次,真是很好看啊...每次看又多了一次了解

...可惜我也小賠錢,賠在基金,羅大的規劃圖真準...可惜不知是我沒看到,還是忘了..

希望羅大及大家身體健康,萬事如意,新年快樂

操盤人生

X 8
  回覆時間 2007/12/23 23:43:50

羅老師.....很期待您的新書.....
雖然知道還會再等一陣子
....但有您經驗的傳授....
再等待也是值得........

xn5018

回覆時間 2007/12/24 00:26:51

我還在想羅大怎麼這麼多天不見發文
原來生病了
不知目前病況如何
希望羅大早日康復唷

我曾推薦的個股

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=106979&forum_id=5201&Cat_id=19

jeng6

回覆時間 2007/12/24 00:27:37

祝賀羅老師身體康復
(活出股市生命力是我第一本技術指標的書)
常來這裡逛
羅老師都沒發文
我以為羅老師在閉關寫作出書
也一直在等待....期待
耶誕快樂

luckypiyo

回覆時間 2007/12/24 01:05:53

內容與規劃都清楚交代
也引導大家要多去收集歷史資料
羅威大您的用心,粉感動!!
身體健康很重要,生老病死都是人生必經過曾,名與利能帶走多少呢??
多陪陪家人與享受天倫之樂才是人生最大的幸福。
有些多東西是再富有也買不到的。

最近很少看到聚財有如此感性的文章

心中忽然想起這幾天收集資料時,看到一席話與大家分享
【今天是很殘酷,明天更殘酷,後天很美好,但是很多人都看不到後天,因為他們死在明天的晚上】

風險本身並不可怕。可怕的是不知道風險在哪裡,可怕的是天真地認為運氣不會那麼壞,可怕的是沒有完整的認知、沒有以勤奮的精神面對股市殺戮戰場,可怕的是以超過自身負擔的能量做一夕致富的夢想。最可怕的是讓一%的貪婪欲念掩蓋了其他九九%的努力。

seabson

回覆時間 2007/12/24 01:48:29

每次讀羅大的文章 總是讓我對波段漲跌見識又增長一些
這幾各月來個人也十分忙碌
直到上個月才發現羅大已有許久不見
對股市也一直抱持觀望
僥倖目前沒有傷到

但今天看到羅大復出 我十分高興
希望您身體健康 聖誕快樂~

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]