群益期貨開戶 群益外匯開戶

聚財五年

[閱文紀錄]19434 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

9887394.5

我是楓,深秋開得紅

聚財線上投資講堂+更多

豹哥

X 3
  回覆時間 2007/12/22 11:58:54

楓大為版友無私奉獻五年之久,感謝您教導,
小弟銘記在心,也許是初入股市不久,因此
楓大的文章剛開始會讓我有種沒法真正體會的感覺,
然而藉由經驗累積卻漸漸明白您說的內涵是什麼了~~

其風

回覆時間 2007/12/22 12:00:39

其實看書跟看文都是跟作者神交的機會
在楓大願意打文也願意回文的此時
其實身為讀者是幸運的
而好文有好讀者懂的欣賞.懂得反饋.也是寫文者的幸福
所以有楓大跟好網友的這網是幸運幸福的
珍惜當下
謝謝

心存風險,控管資金,
確認個股操作週期,
長線從冷門中從容佈局,
中線隨趨勢與主力共舞,
買進慎始,持股即有出場計畫,
賣出能捨,與計畫背離就該停損!
截斷虧損,讓獲利奔跑。

只求不賠錢

回覆時間 2007/12/22 12:34:06

不管黑貓或.白貓抓的到的老鼠就是好貓
楓大在網上恐嚇網友五年了...呵呵...
希望再50年後還可以看到楓大的叮嚀.指正..教導我們在心態上的偏差
人的一生其實都是在用"試錯法",從錯誤中改正,從錯誤中進步.
很多事情是沒人點出來自己卻都沒發現,像是之前一篇...
賺錢隨便花,賠錢多少花一點~~
我想就真的點醒一大堆人的毛病..自己也改正自己的心態
其實只要吃的飽!穿的暖!..沒有一定要花大錢不可..

金融遊戲不必太認真
賠錢和賺錢都是很自然的事..就只是一個遊戲!
但玩遊戲就要下好離手,輸和贏都己決定好了

Pusavikiya

回覆時間 2007/12/22 13:09:32

楓大在聚財已五年了耶,
小弟來這網站也才不到一年(資歷真淺)
不過小弟也從聚財這些前輩們的身上學了不少東西
還真的是很感恩啊 ^ ^

joe01072002

回覆時間 2007/12/22 13:25:52

加入聚財並沒有很久
很高興可以看到一些高手的文章
希望楓大還是能夠繼續為我們這些鄉民提點

jkp

回覆時間 2007/12/22 13:40:39

這段時間楓大的專欄來了不少新朋友
版面分外熱鬧
老朋友們讀來也備覺溫馨
好快,五年了,感謝楓大一路的指導
希望每個週年慶都能來領回店禮

jiajia

回覆時間 2007/12/22 15:14:04

我有看你的文章及買你的書!
令人佩服及值得學習!

kingfuw

回覆時間 2007/12/22 15:33:07

我覺得很辛運,在投資路上可以到聚財網,
尤其是楓大與頑童阿伯的文章,
讓我在操作心態上,有重大的修正,
找出適合自己的操作,
同時也更認識這個看似平凡,但危機暗藏的市場,
再次感謝聚財網上的網友們∼

臉大

回覆時間 2007/12/22 15:39:45

說的對,我每次想做長線就賠錢,很多的方法都可以賺,要學到一個程度才可以..

小刀

回覆時間 2007/12/22 15:46:15

賺錢的原理說穿了應該就是買低賣高
到底是知易行難還是知難行易
各種學說紛紛擾擾的爭吵
因為任何方法都有靈驗的時候
就像壞掉的錶一天總有兩次是對的
只是自己的方法到底對不對有沒有效
我想銀行存款會證明一切
楓大的文章每每令人感受良多

只要用心 小刀也能砍倒大樹

本文章主題共有 9 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]