聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:斷頭時口袋仍深 短網址
[閱文紀錄]8693 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
小小掌櫃:斷頭時口袋仍深   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3198
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

5151433.3

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

窺視證券營業檯:從號子看股票市場的人生百態

在這刊登您的廣告

weihaopan
 聲望:0
 個人著作

X 3
  回覆時間 2007/12/18 11:54:00

看來散戶心灰意冷的時候就是另一個契機
雖然指數翻紅了
但都是拉抬權值股的效果
大多數投資人的小型股還是淌血中
所以笑不出來吧

treasury
 聲望:153
 個人著作

回覆時間 2007/12/18 12:02:06

如果是我接到營業員問我:「要還款拉高維持率,還是要讓我們斷頭。」

伸頭是一刀
縮頭也是一刀
如果不是錯得離譜!如果不是自我麻痺很久是不會接到這種電話的
我會自我了斷
然後隔一段時間再來

重點不是你有多強多厲害!
而是你能在不斷受到打擊後,還能繼續前進! 
~~洛基

陳生
 聲望:9109
 個人著作

回覆時間 2007/12/18 12:08:26

如果我處理斷頭的營業員,我會跟我的客戶說:「太平洋無崁掛,看是麥自己跳阿是阮幫您斷」。
這個時候嚴厲一點,我的客戶才會記憶猶新,希望下次不會又是他。

真正的強者是不輕易拔劍的。

大杜
 個人著作

回覆時間 2007/12/18 12:11:54

終於翻紅了,跌了好多天~~
每天開盤看到緣油油的一片
老實說~~真的蠻怕的~~~

welkin
 個人著作

回覆時間 2007/12/18 12:16:44

怎麼拉上去就會怎麼掉下來
一堆外資等著拉高出貨中..

樹不要皮 必死無疑!!
人不要臉 天下無敵!!

egg172
 個人著作

回覆時間 2007/12/18 12:23:03

會被問到要不要斷頭,真的是有點慘,
散戶最好還是要善設停損才好.....
不然被斷時通常賠了一屁股了...

荼芙丈
 聲望:677
 個人著作

回覆時間 2007/12/18 12:32:51

丁蟹知道有人現金4000萬+融資6000萬快要斷頭了, 現在還在借錢苦撐維持著維持率.
一輩子不碰股票, 今年開始玩, 越玩越大, 結果這次栽了, 一但認賠就輸光積蓄還倒欠一屁股債.
有4000千萬的實力其實可以不必這樣拼經濟, 日子好過得很.

星期五是從事股票投機很危險的日子。其他也很危險的日子是:星期二、星期四、星期三、星期一。

股市飛鷹
 聲望:219
 個人著作

回覆時間 2007/12/18 12:35:50

反彈ㄌ
大家又有希望ㄌ
四大基金進場護盤ㄌ
等反彈賣
只有一句
真害

..........................轉貼自股癌叔叔的簽名檔.........

起跌之時強勢股不要買
末跌之時弱勢股不要賣
起漲之時強勢股搶著買
末漲之時弱勢股搶著賣
千線萬線不如一條電話線
千選萬選不如莊家幫你選

egg172
 個人著作

回覆時間 2007/12/18 12:36:52

以下引用由 丁蟹 在 2007/12/18 12:32:51 所發表的內容:
丁蟹知道有人現金4000萬+融資6000萬快要斷頭了, 現在還在借錢苦撐維持著維持率.
一輩子不碰股票, 今年開始玩, 越玩越大, 結果這次栽了, 一但認賠就輸光積蓄還倒欠一屁股債.
有4000千萬的實力其實可以不必這樣拼經濟, 日子好過得很.

是啊!!有四千萬還融資,秀斗...
通常融資散戶會有盲點,
下跌停損,怕買不回來(融資錢賠的多),
既然有四千萬,做現股買進,早點停損,隨時都買得回來,
逢低買進還能扳回...
真搞不懂,四千萬還融資??

荼芙丈
 聲望:677
 個人著作

回覆時間 2007/12/18 12:38:42

有些人手中同時有好幾支腰斬股, 有的個股維持率甚至低於80%,
所以很難砍下手, 砍維持率高的個股會使整會維持率下降, 面臨斷頭, 如果砍維持率低的個股, 股票砍玩還要補錢.

這波下來真得有不少人傾家蕩產, 大戶居多.

星期五是從事股票投機很危險的日子。其他也很危險的日子是:星期二、星期四、星期三、星期一。

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]