再砍就殺到地板啦!鬼股子

[閱文紀錄]9976 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
jjll

回覆時間 2007/12/18 21:21:36

最近連番大跌
真的是跌出汗來
一堆融資斷頭戶出籠
是好事
不過目前肅殺的氣氛依然濃厚
有沒有這個勇氣 再殺進
真的要考慮考慮
但確實不失為一轉機點
繼續搜尋績優股 呵呵

我證解脫 ~ 復起如是智見 : 我生已盡,梵行已立,所作已辦,不受後有

X 3
  回覆時間 2007/12/18 22:24:28

今日有蘊釀止跌的味道出現
逢低進了一些
但是未確認真正落底之前
謹慎為上

將欲歙之必固張之。將欲弱之必固強之。將欲癈之必固興之。將欲奪之必固與之。

鬼股子

回覆時間 2007/12/18 22:36:42

以下引用由 q89121802 在 2007/12/18 17:32:05 所發表的內容:
鬼大~~
小弟一直很想問你,你之前的9945賣掉了嗎?
因為之前你有說,你不會賣~~單純個人好奇!

確實沒賣,我剛剛算了一下,還有53000股。套牢中。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

jackie3123

回覆時間 2007/12/18 22:37:08

融資大減132億,對短線來說真是個好消息,想搶反彈,手腳要快!但根據我觀察,這次下殺,殺的融資戶真的很慘,受傷頗重,不知何時才能恢復元氣,所以,若就長遠看來,未來資金只會集中在更少數的個股上,如果不知如何挑選,那乾脆買0050好了

悠梅

回覆時間 2007/12/18 23:12:27

以下引用由 芋頭冰 在 2007/12/18 16:01:41 所發表的內容:
聽說還有人在挖地下室?想挖個18層...
實在有夠狠!!...><...
不如乾脆裝個高速電梯...呵呵...

呵呵.還有人想挖個18層?
沒有啦.誰能挖個18層..不可能啦.
過幾年.再過幾年就難說了..

yeungdar2001

回覆時間 2007/12/18 23:47:57

友達還好吧~獲利不穩定,今年有,明年沒有,這樣的股票少踫為妙。

汪洋深海

X 5
  回覆時間 2007/12/18 23:54:15

今天融資大減132億
短線上應該初步止跌了吧~~
不過美股開高走低
不太樂觀哦~~

bonaqabo

回覆時間 2007/12/19 00:14:47

以下引用由 鬼股子 在 2007/12/18 22:36:42 所發表的內容:
確實沒賣,我剛剛算了一下,還有53000股。套牢中。

我想加碼2915耶 鬼股大可以幫我看看嗎?
法人持股一路增加 融資ㄧ路減少已經1 2 個月了
前波20買 29 30 31出
25 24 又買回一些 想大力給他敲下去了

kelvinlai

回覆時間 2007/12/19 15:05:36

哈哈,這兩天反彈後,再回來看這篇文章,還真是砍在地板上
融資減了不少...只是,反彈到8000後,是上? 還是下?
呵呵,大家加油喔~

taiwanpt

回覆時間 2007/12/22 17:56:16

我也這麼認為,大盤現在應該只是反應我們的政治不穩定而已,等反應完畢之後,大盤就會開始往上攻擊。

感謝鬼大的好文,您一直是我效法的對象,謝謝您。

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]