聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:96年12月飛龍指標股[均豪5443] 短網址
[閱文紀錄]2325 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
飛龍老師0小李飛刀0:96年12月飛龍指標股[均豪5443]   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

96年12月飛龍指標股【均豪5443】 

面板全力回春,設備廠訂單全力滿載∼

此時不買更待何時

今日,目前才20元上下!!

全力【市價回補】、【市價搶進】!!

目標35∼40元!! 

飛龍老師

同步...免費股市分享經驗:

在聚財網:小李飛刀

在玩股網:古佛

在萬寶網:中皇居士

在鉅亨網:飛龍老師

歡迎舊雨新知,一同觀文..........

在這刊登您的廣告

聲望:49
 個人著作

回覆時間 2007/12/07 23:24:28

老大:你賣鬧阿拉,你上次推薦到現在,跌到這邊,已經抬不少人出去了,今天一出量你又出來喊了,搶反彈嗎??

均豪今年全年虧損已成定局 寄望2008年面板廠需求擴充
2007/11/28 11:00 鉅亨網

【鉅亨網記者張欽發/台北•11月28日】 2006年全年稅後盈餘6.74億元、且每股稅後盈餘 3.57元的均豪 5443(TW) ,在今年遭遇 TFT LCD面板廠 縮減資本支出同時,公司主管表示,2007年全年陷於虧 損已成定局,但寄望2008年面板廠對擴充設備的需求挹 注之下,業績及獲利狀況可優於今年。

均豪原以半導體設備為主,隨後並在加入 TFT LCD 面板設備的營運項目之後,2006年營收倍增至 54.58億 元,稅後盈餘也高達6.74億元,每股稅後盈餘3.57元, 創下營運輝煌的一頁。

但今年以來的均豪營運面臨 TFT LCD面板廠縮減擴 廠支出,業績表現不佳;同時,大股東明基 2352(TW) 為求現大賣均豪股票,造成股價走勢疲弱。

均豪主管指出,在目前出現 TFT LCD面板市場供不 應求的狀況之下,2008年面板廠對於設備的擴充可望加 速,因此估算2008年的業績及獲利狀況將優於今年。

均豪在2007年 1-3季財報營收 21.27億元,較去年 同期的 43.66億元呈現腰斬,而稅後虧損1.61億元,每 股稅後盈餘0.72元。

均豪表示,均豪除目前的蘇州廠之外,投入資金在 廈門設立的新廠將在今年底完工。

If I don''t feel good, I will get pissed off.
When getting pissed off, I''d like to take revenge.
Once I take revenge, even I myself don''t know who is going to die next.
我心情若不好,我就會不爽,我不爽我就想要報仇,
我若報仇下去,下一個要死什人,連我自己都不知道。

康旭
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2007/12/08 15:30:28

康旭要提醒大家
飛龍老輸推薦的個股
常常是週轉率低、長期獲利不佳、
多數投資人不瞭解的公司(不要跟我講炒轉機題材)
真的要非常小心
千萬別讓自己成為主力抬轎或出貨的對象!

康旭因為甘氏線而成為股市贏家

shs2
 聲望:357
 個人著作

回覆時間 2007/12/09 14:53:46

飛龍老師.
你要加加油.
喊的股票被酸成這樣.

去炒三根漲停板.
叫人看看你的實力.

悠梅
 聲望:1
 個人著作

回覆時間 2007/12/09 15:44:40

均豪_5443
20.00以下是42.34下來以後的底部區.
15.90之後.基本上是要走回昇波..
時間長短不知道而已.
沒有建議買進.基本面.籌碼面自己注意..

賭徒行者
 聲望:18
 個人著作

回覆時間 2007/12/09 17:00:55

樓上的大大們講的好像飛龍老師是反指標一樣!!點到的就是要抬出去才行喔!!.....雖然是集團成員之ㄧ不過好像缺乏照顧喔!!或是小雞太多了沒辦法照顧到!!..........說實話低檔這樣的量縮與時間的整理應該是夠了!!.......到22應該沒啥問題吧!!

賭場進出十年夢,無奈同窗紛隕落,莫非南柯夢一場,盼君努力當自強.......學習是需要付出的,不自己付出也要努力學習!...等價交換的原則.....

尾錐國
 聲望:60
 個人著作

X 1
  回覆時間 2007/12/09 18:07:24

飛龍老輸又來推薦個股了嗎???

只要照著 "反 "做,不就賺錢了嗎?大家都想太多了啦!!!!

我最喜歡飛龍老輸了!!!

堅持來自於自己的分析,

轉念來自於現實的環境。

pp36148qq
 聲望:36
 個人著作

回覆時間 2007/12/09 20:48:16

想不到牠還活著耶,看樣子真的是幫某些人出貨喔,上次出面檢舉害我又被禁言了許久,推薦的合正.鼎元.一堆散戶都輸死哩...真慘害人不淺喔...不要在檢舉我啦飛天豬老輸靈兒,如果妳在繼續檢舉我...那麼我.....也沒辦法,【股市如戰場∼團結力量大】(廢話自己都先買好了,在叫散戶進場買,真是惡毒唷~),不過市場本來就是要有這樣厚言無恥的人,散戶才會學乖學精,所以你千萬不可以消失,看到你在次出現我就知道,我又可以來放空了...嘿嘿...標準反指標,萬寶第一在聚財也想當第一嗎?(笑~)

V3
 聲望:32
 個人著作

X 1
  回覆時間 2007/12/10 01:22:23

大家不要再吵啦

相信的作多單

不信的做空單

各取所需

一但時間後見真章

康旭
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2007/12/10 09:49:52

完了
這樣好意提醒大家
也要被禁言
難道台灣真的沒有是非公義了嗎?

康旭因為甘氏線而成為股市贏家

飛龍老師0小李飛刀0
 聲望:1.2萬
 個人著作

回覆時間 2007/12/12 09:38:05

19.20元,可以加碼買進!!!!!

要有耐心看著吧!!!!!

指數大跌不也抗跌嗎??

要有勇氣買進

我們會準備大賺的~~~~~~~~

同步...免費股市分享經驗:

在聚財網:小李飛刀

在玩股網:古佛

在萬寶網:中皇居士

在鉅亨網:飛龍老師

歡迎舊雨新知,一同觀文..........

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]