查閱主題:剛剛接到交易圈的市場傳言 短網址
[閱文紀錄]8454 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
陳志維:剛剛接到交易圈的市場傳言   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
  預約作者

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

美國FED要召開緊急會議
將調降利率100個基本點也就是1%
不知道是不是真的
我也沒看到新聞
只是法人朋友剛告訴我的

貓頭鷹
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 15:59:23

如果調降 會發生什麼事呢? 每次調降完都是當天漲結果就伴隨著大跌

VicLo
 聲望:30
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 16:04:54

4 碼是不是太誇張啊
那後面的洞有多大ㄌㄟ
如果晚上沒這回事
那明天是不是又直接摔下去啊 ?

笑紅塵
 聲望:755
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 16:05:26

如果是真的 將支撐一段比較像樣的反彈走勢 如果是假的 那到時候不但會失望性賣壓 而且會破前底12500

samper0158
 聲望:586
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 16:19:28

以下引用由 維我獨尊 在 2007/11/20 15:51:46 所發表的內容:
美國FED要召開緊急會議
將調降利率100個基本點也就是1%
不知道是不是真的
我也沒看到新聞
只是法人朋友剛告訴我的

小弟也是從法人圈那邊聽到FED可能會緊急降息的消息
只是不知降息幅度為何?,不過我法人朋友是說「這可能是謠傳啦」
另外從 30 Day Federal Funds Futures 的trading
http://www.cbot.com/cbot/pub/page/0,3181,1563,00.html
好像也看不出要降息說?有人有進一步消息嗎?

patricklin
 聲望:26
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 16:38:41

這也許是為何今日亞股尾盤紛紛急拉的原因吧。

不過如果要降的話,4碼真的太誇張,1~2碼還比較合理一點,

美國歷史上有曾經發生過降息1%的例子嗎?

ryu888
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 16:53:56

應該也是有可能的
要不然也不會演出
絕地大反攻喔

貓頭鷹
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 16:55:58

那保證伴隨崩盤 邊拉邊出這招真是強 美國明天也要選總統是嗎

笑紅塵
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 17:04:46

以下引用由 patricklin 在 2007/11/20 16:38:41 所發表的內容:
這也許是為何今日亞股尾盤紛紛急拉的原因吧。
不過如果要降的話,4碼真的太誇張,1~2碼還比較合理一點,
美國歷史上有曾經發生過降息1%的例子嗎?

有 葛老子做過 一次降4碼 連續3次 然後美股的房市開始產生榮景 通膨從此暴漲 因為游資氾濫

威廉
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 17:15:47

外匯市場上也有這樣的傳言,
不過,對匯率的走勢倒沒有太大的影響就是了。

笑紅塵
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 17:25:07

日經翻紅也是因為這個傳言 他們甚至在YAHOO的財經分析上直接這樣寫 所以確實有這樣的謠傳 因為好像有個利率期貨 很多專業經理人會盯著那個東西看 盤中好像就是那個東西的變化非常大 因此有人預期降息的機率跟可能變大

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]