查閱主題:莫道選舉必上萬,運氣不好挫咧蛋 短網址
[閱文紀錄]8718 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
曾永政:莫道選舉必上萬,運氣不好挫咧蛋
v1234
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 11:55:40

阿政大請你不要離開,你的學識及技術幫助大家很大,希望能夠留下來,不要因為一部分人見解,讓大家有所損失,名人才有爭議,凡人就風平浪靜,加油

superlog
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 12:52:03

我一直都不懂作空有什麼不對,不過每次跟朋友說我作空好像就變成千古罪人一樣。說穿了只不過就是順勢賺點小錢罷了,所以從來也沒對他們對作空的批評有過什麼反應。

so.....let it be.....感謝版主的分析。

思過山房
 聲望:211
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 13:51:36

阿政大大是板上難得的高手
真誠而善良
請留下 繼續為股友提供建言
感溫^^

靜坐 常思 己過
閒談 莫論 人非
--------------------
涵養怒中氣。
謹防順口言。
留心忙裡錯。
愛惜有時錢。

chgore
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 14:33:25

擋人財路,當然遭忌!另外,你們都不知道嗎?現在已明令有牌的可以合法坑殺散戶,無牌的不可光明正大地救散戶,因為你們讓政府、主力和法人無法順利出貨啊!
就好像從以前開始,外資都可隨便喊價,國內有誰敢在媒體前直接喊價,不被重罰才怪!想不到現在也有人和他們一同出聲,站在權貴那邊來打擊廖添丁了!唉!不知有何居心啊!
試問,你一生中都沒做過違法或違規的事嗎?相煎何太急!
什麼叫合法?什麼叫違法?告訴你們--絕不是道不道德,而是----有沒按當地政府規定或繳稅!
一樣是賣吃的來造福人群,攤販是違法,餐廳是合法;一樣是賭場,在台灣是違法,在澳門和賭城是合法;一樣是報明牌,無牌的是違法,有牌的是合法!
所以呢?不要太過自命清高了....恐嚇人而非勸戒人,像這樣的人高尚不到哪去!

patricklin
 聲望:26
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 14:40:48

以下引用由 chgorems552000 在 2007/11/20 14:33:25 所發表的內容:
擋人財路,當然遭忌!另外,你們都不知道嗎?現在已明令有牌的可以合法坑殺散戶,無牌的不可光明正大地救散戶,因為你們讓政府、主力和法人無法順利出貨啊!
就好像從以前開始,外資都可隨便喊價,國內有誰敢在媒體前直接喊價,不被重罰才怪!想不到現在也有人和他們一同出聲,站在權貴那邊來打擊廖添丁了!唉!不知有何居心啊!
試問,你一生中都沒做過違法或違規的事嗎?相煎何太急!
什麼叫合法?什麼叫違法?告訴你們- .....

這位兄台您也太激動了吧,你對阿政大的指控,依我對阿政大的長期觀察,

所講的幾乎都不是事實。阿政大僅是根據他的程式或者他的經驗分享給大家

他的看法而已,又沒有規定誰誰誰一定要跟他的單,或者聳恿別人去跟他的單子。

您自己先搞清楚狀況再來說別人吧! 阿政大別灰心,多數聚財網的版友都是支持

您的。

lch0729
 聲望:180
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 14:52:15

ㄟ上面chgXXXX
你會不會太過份了阿
阿政大是我覺得網站中最幫忙的人耶
他也有收1元阿~你不想看可以不用看~何必這樣哩
通常都是操作不順眼紅才這樣吧
那還不如好好回家閉關思過~
不過勒...呵呵~~連阿政大這樣的文章你都還嫌的話~我看退出市場會比較好喔~誠心忠告!

貓頭鷹
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 15:08:33

沒有多哪來的空 沒有空何來的多 多空本來就是循環呀 今天如果沒有做空ㄉ回補 指數上ㄉ去嘛? 有什麼好吵ㄉ 真是無聊 

聚網上很多好心人 不要打擊他們教學ㄉ熱心好嗎

chgore
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 15:44:56

請你們看清楚文章,我是站哪邊,你們怎麼會看不出來,難道你們看不出我說的道理嗎?
文中的意旨是什麼?說穿了,有牌的做盡壞事也合法,沒牌的(像阿政)做了好事也被人恐嚇,文中的意思不是這樣嗎?你們怎麼會解讀我在反阿政,可能是我的表達和反諷出了問題....我是在諷刺那些有牌的還不是亂報明牌,不是嗎?
唉!請用心看完我的文章再批評我吧!真的有些氣......被誤會!

chgore
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 16:16:39

愈想愈不甘心,原本是支持阿政卻被說是反阿政,再說明白一點,自今年十一月起,政府訂了一個什麼鳥規定,美其名保護投資人,說什麼有牌的才可以公開解盤,屁哩!有種先把那些一天到晚亂喊價的外資先管好再說吧!還有,從六月起一直做多,到七月下旬時又營造要上萬點的氣氛,自己卻在偷偷賣股票,不但解套又大賺37億,請問這些合法的單位又做了多少骯髒事?
阿政雖沒牌,但他將自己的操作心法公開幫散戶,言行一致,欣賞這類人都來不及,我怎會打擊他;相反的,我是在氣恐嚇他違法的人,所以才會說不要自命清高,合法又怎樣,違規又怎樣,重點是害人還是幫助人!我文中不也提到--廖添丁,他雖然違法,但他刼富濟貧卻深受百姓愛戴,不是嗎?攤販雖違法,但我們從不覺得他們有什麼不對而且都經常會買!
請看,從9800一路下來,有多少有牌的分析師一路看多,多頭架構仍在,要投資人不要亂出股票,結果呢?害得散戶一路套牢..
反倒是像阿政這樣好心人,雖沒牌,能一路提醒投資人要小心,卻被人恐嚇違規!所以小弟才會說阿政檔人財路,幫了太多散戶,才引起眼紅的...我不是這樣寫的嗎?

kk28
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 20:30:00

chgorems552000 大 被大家誤會了 

選舉到了 如同蛇哥所言 政府把股市當提款機 要選舉經費

從股市拿最快  大家還記得謝發表兩岸三通 放寬投資上限 點名台塑那天

股市從大跌 消息見報後 立刻拉回紅盤...........

總之 若沒有像阿政大 或其他高手的指點 可憐的散戶如我 會如何是好???

K0918

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]