查閱主題:莫道選舉必上萬,運氣不好挫咧蛋 短網址
[閱文紀錄]8738 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
曾永政:莫道選舉必上萬,運氣不好挫咧蛋
evacarry
 聲望:9.5萬
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 00:19:30

政大倒也不用那麼悲觀
像我之所以還堅持那麼久
我認為是在傳道
我覺得連龜爺這樣大腳的人物都也是無償的默默在做這些事了
像我等這種小輩至少也該繼續堅持到大腳退場為止
耳語有時可以殺死一個人
但是精神很難被殲滅
想想羅威大不也是被這樣攻訐過來的嗎
我覺得這也算是另一種練心的方法
像我這幾天發文
很多人一直專注在內容的細小的毛病之處或質疑我的看法
我覺得很OK啊
因為經驗久了,看發文方式跟問答方式就知道對方是不是高手了
像我利用周期搭配指標
是可以大量降低我的交易跟系統雜訊的
很多人就會認為要多交易才會有經驗,虧損沒什麼
這就是標準看熱鬧的
我何必拿我的資金練習開玩笑
政大一定可以知道「交易成本」加上「連續虧損期」對於你我這種作順勢趨勢行情玩家的殺傷力
那比做錯行情還可怕
自從調整了一些重點之後
像我一整個11月以來我只交易5個交易日11/7、8、9、15、16,進場三次,贏二輸一
我一整個就是很優閒等正確的交易時機點
卻利用OP創造出600點以上的利潤空間
5天用一個4萬的小規模練習帳戶創造12萬的利潤
是月薪四萬的三倍
跟大家分享操作你有時很難真正的去詳細的說明出你想分享的
賠錢的人會認為你很臭屁
新來的人又會認為你在吹
那又怎樣
那些不懂的人,攻擊的人
當他們在工作上辛苦之餘還有時間攻擊你
那你該自豪你帶著老婆家人在人家上班時間去享受人生
那才是優雅操作的真義
有些事情該堅持的如果還能堅持的
就繼續下去吧
臭屁文那也要有實力公開才有實力臭屁啊,對吧
真正的高手玩家時間久了會有群聚效應
我多參加了幾個講座,也認識了一些真正的高手
真正的高手都隱於市的
至少嘛等你賺的億來億去的時候
要退再來退嘛
這樣不是更有挑戰性一點
希望你繼續堅持下去囉
不然聚財網大腳的高手一直求去
那像我這種小卡的卡在中間要走不走的
很糗耶

交易只是一個過程
投機者該認清的是
金錢只是這場遊戲最後帶來的豐盛獎品
但是金錢換不到你的靈魂
交易者的E甸園:http://e-big.blogspot.com/

lch0729
 聲望:180
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 00:38:04

看到美股又狂謝
我看明天台股又完蛋了~符合預期~不過沒想到那麼弱

superyuan
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 02:26:51

自從來聚財網後,常看政大的文,
使自己在茫茫期海能夠有所指引,
當然輸贏個人擔,看任何文章要能轉化成自己的想法,
才能使自己進步,這是我覺得看文最重要的地方,
而不是只是找指示跟單,
政大的文是我覺得能夠使自己進步的文,更接近贏家的思維,
政大加油!

kat
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 03:21:09

阿政大
您的公開操作的紀律
比很多愛打嘴砲的高手
誠實多了
少了您一位 實在太可惜了

王耀慶
 聲望:1479
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 07:14:05

留下功名 急流勇退

離開是非之地

從此過著逍遙自在ㄉ生活

祝福阿政一路好走~

slippers
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 07:24:31

恩恩恩~~
加油啦~~
您走了真是鄉民的損失阿~~

cwl35
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 07:44:00

>我炫燿了自己的操作成果

阿政大~
原本我認為自己的績效只對自己負責,
你願意公開操作方式跟作法,的確值得欽佩~
不過從你今天的回文看來
你的確將自己最近空頭過來的績效當成自己的一種炫耀?

誠如你前文所說
"在金融市場比的不是多頭時誰賺的多,而是比在空頭時誰留下的多。這句話可以成為生存條件的話,我想,我應該有機會在這個市場繼續活下去了。"
但這句話只對"只做多的人"有警惕作用...
但我想補上一些話
您做期指,心中不該有空頭或多頭之分,
有的應該是對的那一頭,那一面,

至於你覺得站上很多人會攻擊你,
那應該是因為多數人是玩股票,多數人是做多的!!!

我自己做國外期貨商品勝率跟報酬都很高,
但是台指期,說真的我會打心底看多,
所以績效不好,過陣子應該會把股票都砍掉了,避免一再影響自己判斷!!!
一樣的交易準則,做台指就是會停損慢些,市場轉向卻不平倉掛反向單 = =
我目前不用程式交易(以後會用),有的只是每天固定的檢討錯誤矯正系統,
並利用"投資心理學"書中的觀念來引導改變自己的行為
等我更確定了交易系統及交易準則後,我會將程式交易運用在國外期貨商品
多賺些外匯回來~~

衷心地建議你也試試國外期貨商品
東膠,小麥,黃豆,輕原油,黃金 ..etc

a0955233837
 聲望:783
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 07:44:50

E大太謙虛了,看你的文也好一陣子了,從你之前還沒開專欄的時候就已鎖定你的文必看

雖然我不做期貨選擇權只做股票,但我還是會每天來看阿政大的文,看看高手都是如何在看盤的

twotk
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 08:31:10

在期貨市場要賺錢,非得像政大如此的操作者才行,
剛到聚財網,還不能向政大討教,政大就要離開,
真是令人傷心

沙丁魚
 聲望:56
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 08:51:39

您又不是收費99999,太便宜了;
公開操作是對自己的信心及眾多散戶的愛心,跟不跟看緣份
大盤一跌,一天就不見5萬了,跟1元怎麼比?
投資理財是我下半輩子要走的路,對於衷心提出看法的大大都心存感激
賺虧不重要,如果從眾大大身上學到存活於股市的法門,這才是我要的。
話說有能力的人就要對社會有所貢獻,政大您當然是高人,請繼續加油!

看清楚!有2條魚,我是小的那一條沙丁魚

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]