查閱主題:莫道選舉必上萬,運氣不好挫咧蛋 短網址
[閱文紀錄]8739 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
曾永政:莫道選舉必上萬,運氣不好挫咧蛋
nincys
 聲望:24.0萬
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 20:54:44

阿政好幸福喔!每天過得很逍遙自在,
我於年底會去聚財網一趟,順便找您
吃一頓喝一杯喔!
阿政應該不會走啦!
不然我也想要離開了!

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

卡卡
 聲望:47
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 21:08:51

大大

偶超級欣賞泥勒

加油

有實力最神氣嚕!

勇敢自信就醫定會有好運!

加油!

style2sky
 聲望:16
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 21:30:52

沒錯!不遭人忌是庸才!

不知有多少人想被攻詌都沒資格,阿政大大應該高興才是!

觀天之道,執天之行,盡矣!

--jesse--
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 21:32:55

潛水好久了..今天跳出來為阿政大打打氣,
看到各位大大的回文..心想阿政怎麼了??雖已知道盤勢分析內容..也趕緊購文瞧瞧..
記得當初來到貴寶地~至今也有快2年了吧,那時最令我崇拜的.莫過於阿政大跟楚狂人大
說句實在的現今再來貴寶地有時也只來看看一些老作者發文..楚大已不在,政大將告離....
留下來的..只有.......「回憶」!!
阿政大..感謝你這2年來的陪伴...讓我受益良多,成長了不少。

漲一點、跌一點,漲跌多少要賺點
死多頭、死空頭,多空雙贏不斷頭

abbychin
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 21:39:33

不會吧∼政大你可別拋棄大家啊!!
尤其在的危機之時!!
希望不要因為部分的人∼不好的言語!
現在行情越來越難操作!
少了向政大這種高手!!
聚財網∼可看性大大減少啦!!!

焦糖瑪琪朵
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 21:47:04

希望大大能繼續發言造福聚財網友

弟的不情之請

也請你加油

司令操盤手
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 21:51:12

再走就沒幾個公開操作^-^///

阿政期貨紀律無話說,風與雨隨他去

司令現在都不再意

明年司令也要當個專業投資人^-^

有勇氣公開操作就別太在意言語

那微不足道

股市司令強檔新書:《天才賺錢術》(精裝書)
比傳統存股更高段的投資,方法比任何交易簡單!
最超值組合:精裝書+線上教學影音
♥加碼獨家贈送五大好禮

笑紅塵
 聲望:755
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 22:06:07

火車頭已經失去前進的動力 後面的車廂是不可能自動前進的 另外量縮必須配合價穩 才構成買進的條件 最恐怖的盤就是量縮下跌 還跌跌不休

ryu888
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 22:09:54

今天的開高走低
卻是是讓人嚇一跳
看起來真是不好玩

聲望:49
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 22:11:49

我也好久沒有回應政大的文章,我到是認為政大勇敢直接面對盤勢,空就是空,很好!!
至少讓看文章的人有一種想法,雖然程式雜,但是結論很簡單,做錯也會說出來,不會硬凹
=======================================================================
對於作期貨的網友有實質的助益,聚財出的書我買了一些,看不懂得還是看不懂
如果政大搞了一堆複雜的程式交易,每次進出維持一至三成,倒是很安全的交易,套了也不會怕@@
哈哈,那還有誰會看捏?!

If I don''t feel good, I will get pissed off.
When getting pissed off, I''d like to take revenge.
Once I take revenge, even I myself don''t know who is going to die next.
我心情若不好,我就會不爽,我不爽我就想要報仇,
我若報仇下去,下一個要死什人,連我自己都不知道。

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]