查閱主題:莫道選舉必上萬,運氣不好挫咧蛋 短網址
[閱文紀錄]8711 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁
曾永政:莫道選舉必上萬,運氣不好挫咧蛋
qqwii
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 20:45:18

以下引用由 藥師慕少艾 在 2007/11/19 19:51:43 所發表的內容:
愈來愈多高手,老手離開聚網了,這一陣子在聚網翻來翻去就是找不到好的文章來學習,可能與此有關吧!!偶也在聚網潛水多年,好不容易賺了20000多聚幣卻無用武之地,真是無言!!政大你不要離開好嗎??

在前幾個月的某一天  發現這個部落格 看到數位網大無私的將 心得放置在網上
讓我大開眼界  視野也變寬了
若網大都離開  我就沒有可學習的標竿了
其實在這片園地 還是有溫馨的一 面
雖然大家不見得認識 但還是會在網上相互問候
(我就看過網友之間--在網路上友善問候留言)
日子已經不好過了  為何還有人在踐踏別人
政大 好人絕對比壞人多  給你拍拍手------ 加油

天外飛仙
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 21:48:40

今天的戲劇化走勢 版主怎ㄇ看ㄋ
是反彈空 還是 該做多ㄌㄋ

esotsai
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 22:15:50

阿政大別太在意沒禮貌的網友,這只是他們無禮的表現。
網路這世界匿名性隱匿性太高,總有些人認為可以不用負責任,別人見不到他們就可以為所欲為。
但我想受惠於您的網友應該更多了,往好的方面想,應該會更有寫下去的動力。
我也是受惠於您的網友其中之一,藉由看聚財網幾個前輩的文章,多學多看才是我們這些後生晚輩應該要學的。
加油!!

mnbvkjh
 個人著作

回覆時間 2007/11/21 04:44:10

外資實在是很賊
沿路喊好沿路出貨
這種動盪不安的時期
聚財網的高手大大們的見解
可以幫助許多不知如何操作的朋友們
阿政大大加油!!

chgore
 個人著作

回覆時間 2007/11/21 09:33:09

kk28謝謝你幫我平反,到現在尚未看到誤會我的人向我道歉,或許他們還尚未經過吧!
想不到還有人繼續誤會我,請你們用心看我到底在罵誰,難道要我發誓嗎?我沒什麼相片也沒用什麼暱稱,這樣也不行嗎?如果你們再不相信我,請好好記住chgorems552000,然後到聚財網的文章中若有我過去一周來的發言,看有沒有去針對看空的版主去做攻擊,基本上從9000以下我都一直偏空操作,股票也幾乎在一兩周前全出光了,大概只剩畸零股,而且我是初學者,也剛到這裡學習前輩的意見,當然希望有像政大這樣的高手能幫我們趨吉避凶,痛恨政府的一些鳥政策,加上有些人拿鷄毛當令箭,老是用法令來恐嚇要幫散戶的沒牌高手.我這樣的說法有什麼不對,為何總是不仔細看清就隨便污衊別人 !
就拿分析師來說,我很喜歡看張國治解盤(基本上我是不會追他報的明牌),而是他平常都會教看盤技巧功夫,這就是我喜歡的地方,就連上個月,台股來到高檔區,他一直提醒投資人要小心,即使創新高也要增量,否則可能是騙人的.....光是這個就讓我受益良多,但緊接著的是,政府的那個鳥政策害得許多投資人不能再看到自己喜歡的分析師在台面上解盤,怎不氣人!現在連在網路po自己對大盤的見解也要被人警告的如阿政等這些善人,我能不替他們罵那些鳥政策和檢舉人嗎?這樣的仗義執言卻遭來持續性的誤會!

yx1459
 個人著作

回覆時間 2007/11/23 00:12:20

人生本無常
凡事不用太認真,股市本無常
信者恆信,不信者恆不信
成功者在與人分享
請繼續分享

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]