查閱主題:莫道選舉必上萬,運氣不好挫咧蛋 短網址
[閱文紀錄]8720 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
曾永政:莫道選舉必上萬,運氣不好挫咧蛋   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:4.4萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

5052854.5

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

安穩
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 19:50:30

阿政大不要灰心,俗話說的好:不遭人忌是庸才,既然對得起自己,理應笑罵任由他,個人非常欣賞阿政大的文章,
也對你實事求是有一分證據說一分話的態度相當激賞,請多加油。

藥師慕少艾
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 19:51:43

愈來愈多高手,老手離開聚網了,這一陣子在聚網翻來翻去就是找不到好的文章來學習,可能與此有關吧!!偶也在聚網潛水多年,好不容易賺了20000多聚幣卻無用武之地,真是無言!!政大你不要離開好嗎??

少年無端愛風流,老來閒賦萬事休。
萬丈勳名孤身外,百世經緯一樽中。

宅男
 聲望:278
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 19:57:01

抱歉 不知那個人是不是我
我並無冒犯大大的意思
而我發文所暗指的人也不是大大您
如有冒犯 請多包涵

我思故我宅

a122190
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 20:28:43

才花一元聚幣就可看到政大的盤面分析
並且在每每面臨轉折處作提醒,還有什
麼比這個更划算的呢?

flagship
 聲望:3812
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 20:31:46

卡耐基說:沒有人會踢一隻死狗。
或許對於死多頭的人來說,阿政最近的警示,就是讓他們心煩的噪音吧?

不過如果撇開多空的立場來看阿政的文章,是可以看到比大多數第四台老師還精闢的見解。所以操作的成敗,跟自己的心,還是息息相關。

這幾天看來,台股的走法,跟319反彈起來以後走空的情況越來越像,不知道阿政有什麼看法,可以分享一下嗎?

股市有如一座賭場,沒有人有義務發一付好牌給你、創造一個讓你穩贏不輸的環境。
只會怪東怪西、不願反省自己失敗原因的人,就算有再多錢也不夠輸。
不斷改進自己操作方法與心態的人,就算用少少的錢起步,卻有可能累積龐大的財富。

貓頭鷹
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 20:32:12

嗯 大家都在等ㄉ事情 就不一定會發生是嗎  看到中午 那精彩ㄉ就錯過ㄌ

Hulala
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 20:33:12

政大 放輕鬆 利用資訊不對等 制定有利之遊戲規則保護自己之利益 是資本主義社會之常規 當然如果體制內之分析夠強 夠專業 是會容忍外體制之存在

另我不知道 巴菲特是否有拿任何証照

貓頭鷹
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 20:35:04

政大可以請你不要離開嗎? 這裡的人真的越來越少ㄌ 很多高手也都不願意發言ㄌ

白老大
 聲望:260
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 20:44:19

大大是台中人嗎
Costco最近剛開幕人超多
辦了卡一直沒辦法去
因為人多的地方我很討厭
在股市也要養成這樣的好習慣
^ ^

yesriver
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 20:45:14

網路上各色人雜陳
怎會為了一兩句冷言涼語就灰心了呢

世間本是火坑
菩薩已悟清涼道
何苦在紅塵輪迴
無非不忍眾生苦

真正能在股市媮錢的人
又肯分享所學者
大概就如菩薩行徑了

能留 是吾等散戶之幸
不能留 亦只能怪吾等緣薄了

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]