查閱主題:十一月第三週之可能走勢。 短網址
[閱文紀錄]2618 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
taiwanpt:十一月第三週之可能走勢。   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3.6萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

190763.6

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

kila0678
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 10:13:19

現在等於是重頭開始,好處是可以買到比之前進場更低的點

壞處是依然要承受盤整及消息面的衝擊

sky
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 10:16:41

最近不敢再操作了,看漲了確定開始小量追,隔天美國盤跌又套,只好停損。
唉!不停的小停損好傷錢喔!
請問大大最近您使用操作法是什麼?

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 10:32:57

回SKY

對於未來要有一個堅強的心,我們可以觀察到一個數據,最近融資大減、外資大賣,但跌幅相對縮小,為什麼?試想一下到底是誰有那樣的能耐,敢跟外資對做?能夠忍受幾百億的短暫虧損?

我最近就是在等待,或者小量進場買進最近剛漲停的股票,如果我有虧損的話,對我來說都無所謂,因為只要知道未來會再漲即可,用耐心與主力們搏鬥。

祝投資順利

youchen
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 12:05:10

看來得等一等了,最近被套的蠻慘的

謝謝大大的分析,先收下了。

b543278
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 12:32:21

既然大大認為未來幾週是盤整我看還是觀望較好除非有急跌再買進也不遲
而且最近的盤都看美股的臉色在漲跌所以我認為觀望較好不知大大意下如何

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 13:14:37

回b543278

OK,沒問題,觀望也可。寧願失去機會,也不願意失去鈔票。機會永遠都會有的。

gialon12
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 13:54:42

大大說的好 寧願失去機會 也不願失去鈔票 畢竟機會還會再來 鈔票 心痛阿

嘟大師
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 21:21:13

這句"寧願失去機會 也不願失去鈔票 畢竟機會還會再來"說的真是好啊!
我和大大一樣, 保守看待後勢呢...現金或現股才是王道!

華爾街證券分析之父葛拉漢(Benjamin Graham)說:「唯有不隨看似令人興奮的預測起舞,才能將出錯機率降至最低。」

betty666666
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 21:54:14

在多空未明時,多聽多看總是好滴,
特別是對於像自己功力不足的人^^"

jjf
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 22:43:08

如果是盤整盤
期指.選擇權
買黑賣紅
賺點小錢就跑

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]