聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:﹝逃命波?!空頭浪?!﹞M頭崛起, ... 短網址
[閱文紀錄]11701 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
荷禾基金會:﹝逃命波?!空頭浪?!﹞M頭崛起,反彈皆賣點?!  本文章主題禁止回覆
多多指教
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 17:32:33 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

看多不是多 看空不是空 或許真的會往下直下 或往上直上吧
但氣氛會說明一切@.@希望大家都能賺到錢 ~

黃弘仁
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 18:37:24 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

尤其,荷禾認為應當積極建立外匯資產,為國家開拓外匯存底;最好也最直接的方法就是投資國外股市、外匯、期貨、甚至布局強勢貨幣地區的資產為要!
請問:南非幣如何看....還可以投入嗎

優雅海賊王
 聲望:5248
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 23:00:46 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 ahotou 在 2007/11/18 18:37:24 所發表的內容:

請問:南非幣如何看....還可以投入嗎

如果你問這樣的問題就表示自己研究的不夠深入
那麼還是別投入吧,免得被宰!!
等到自己有確定的標的有把握的結果那麼搭配停損去操作吧
操作的路上只要你自己不肯定輸贏的事
就一定會輸
自己研究吧 投資自己吧!!

事不至不可強生,時不至不可強行;
柔弱生之途,老氏誡剛強!!
別再問我是不是做多,也不要問我是不是做空??
相信我............
千萬相信我,做個隨勢浮沉的牆頭草!!!!!

joe01072002
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 15:23:39 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

果然空頭情勢已經隱然成行
保命還是要緊
欲反彈就趕快出場吧!!
曾經看過多次萬點下殺的股市浪人

qeaglehsu
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 23:10:16 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 b1203361 在 2007/11/16 17:33:31 所發表的內容:
我又來跟大家不一樣了  之前9800似乎只有我看空   今天大家看空我又來看多   這裡就是底部起漲區   不用假設多少點不過會跌到哪裡  又是沒有答案的答案   還是一句話  這裡就是底部  今天狂買合邦300張   請拭目以待

很臭屁唷....我來追蹤一下,對了給你拍手.......
我是看空啦...不過不敢做.......

superlog
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 23:25:25 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

這裡就是底部 今天狂買合邦300張  請拭目以待

嗯,今天漲停,只能說厲害..

adamluke
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 02:17:11 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

這幾年來說,外資的看法,可說是完全主導台股走向的,所以如果台幣沒有大貶,外匯成交量大增,那台股再次大漲只是時間問題。看看未來幾年外資是否慢慢會由賣超變成買超,才能清楚台股的底部何在。

jung3
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 08:56:47 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

趨勢令人敬畏
空方勢力已成
這可不是一邊兩天的反彈能化解

sejour
 個人著作

回覆時間 2007/11/25 21:21:49 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

物價直直漲,薪水原地踏步,若不能妥善理財,或判斷錯誤,
恐怕坳到退休也無法好好過日子。

moneymoneymoney
 個人著作

回覆時間 2007/12/12 15:46:52 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

許久沒看到荷禾大大的文章,看來11月的行情有著深藏的隱憂,感謝荷禾大大適切的提醒。

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]