聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:﹝逃命波?!空頭浪?!﹞M頭崛起, ... 短網址
[閱文紀錄]11868 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
荷禾基金會:﹝逃命波?!空頭浪?!﹞M頭崛起,反彈皆賣點?!  本文章主題禁止回覆
臉大
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/11/16 19:56:27

台股10393跌到2485,沒人想的到吧,股票趨勢的力量很大,9800點跌下,還沒止跌,我也不能説會跌到那,

或許8700,8000,7200,6200,5000才是底...誰知道呢,散戶最好不要買底部,不安全...

toolz
 聲望:8644
 個人著作

回覆時間 2007/11/16 20:25:27

這是我第一次在台灣財經論壇上看到的創新想法

荷禾認為應當積極建立外匯資產,為國家開拓外匯存底;
最好也最直接的方法就是投資國外股市、外匯、期貨

很早以前我就有這種想法
如今看到荷禾大提出
心理很高興

想一想外資為什麼把錢匯入台灣?
難道不是要賺我們的錢然後匯回他們的國家嗎

這種賺錢方法是最聰明的
不會污染環境不用怕罷工也不用付遣散費

當年有這種想法時一直在思考一個問題
為什麼政府不把這種金融操作當做一種獎勵行業
大力推動廣設研究機構栽培人才
為國家賺取大量的外匯
我想會比設工廠的問題好很多罷
又不怕產業外移與失業問題
不知道政府為什麼不做.....

吸收知識與經驗是賺錢的最大武器

股癬
 聲望:1222
 個人著作

回覆時間 2007/11/16 20:31:22

很好的文章,內容寫的很充實。
我也認為9100-9150不過,趨勢上還是要小心,剛走空頭的勢,是很恐怖的。

-wen-

股癬
 聲望:1222
 個人著作

回覆時間 2007/11/16 20:34:01

很好的文章,內容寫的很充實。
我也認為9100-9150不過,趨勢上還是要小心,剛走空頭的勢,是很恐怖的。

-wen-

聲望:49
 個人著作

回覆時間 2007/11/16 21:50:20

版主放空其中一檔我今天剛剛追進去,收盤漲停卻只賺幾毛,沒想到版主放空!!真驚訝

真巧!不過這裡是頭還是底?我也不知道,時間久了就知道答案吧

If I don''t feel good, I will get pissed off.
When getting pissed off, I''d like to take revenge.
Once I take revenge, even I myself don''t know who is going to die next.
我心情若不好,我就會不爽,我不爽我就想要報仇,
我若報仇下去,下一個要死什人,連我自己都不知道。

amyrayhome
 個人著作

回覆時間 2007/11/16 22:53:10

通貨澎帳的時代確時來臨了 所以荷大說的對 應該積極的投資理財

才不會把我們的錢越變越小 與其怪來怪去 不如努力好好賺錢

才是實在

stevenw
 個人著作

回覆時間 2007/11/16 23:06:02

看多看空皆有理由吧
請問這位大大
你看多的理由是為什麼呢
謝謝分享∼

鋼鐵騎士
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2007/11/16 23:07:32

滿分五分。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
荷禾兄:

您能順便分析一下,最近國際間,油元和美元的關係嗎?

產油國在美元持續眨值的趨勢下,該如何保護他們的外匯資產,才不會大幅縮水呢?還有,產油國的舉動,會不會引爆美元的崩盤呢?

以上,感恩。

stevenw
 個人著作

回覆時間 2007/11/16 23:08:48

我覺得台股和國際股市還是受美股影響甚深
如果能確認美股走空的話
台股也就差不多了

鋼鐵騎士
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2007/11/16 23:25:28

以下引用由 toolz 在 2007/11/16 20:25:27 所發表的內容:
這是我第一次在台灣財經論壇上看到的創新想法
荷禾認為應當積極建立外匯資產,為國家開拓外匯存底;
最好也最直接的方法就是投資國外股市、外匯、期貨
很早以前我就有這種想法
如今看到荷禾大提出
心理很高興
想一想外資為什麼把錢匯入台灣?
難道不是要賺我們的錢然後匯回他們的國家嗎
這種賺錢方法是最聰明的
不會污染環境不用怕罷工也不用付遣散費
當年有這種想法時一直在思考一個問題
為什麼政 .....

很妙的點子,猶太人早在2000年前就這麼幹了,現在還是。

錢滾錢,原本就是猶太人父死子繼的賺錢哲學。

搞代工產業,實在是笨到死,既污染環境又得看洋人眼色。

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]