查閱主題:小德出入可也 短網址
[閱文紀錄]12948 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁
楓:小德出入可也
賭徒行者
 聲望:18
 個人著作

回覆時間 2007/11/18 16:23:22

當然是無招勝有招!!沒有固定的,只有隨勢不隨勢也很難操作,因為隨時都在變,所以一定要關心注意才行!!

賭場進出十年夢,無奈同窗紛隕落,莫非南柯夢一場,盼君努力當自強.......學習是需要付出的,不自己付出也要努力學習!...等價交換的原則.....

vinwang001
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 12:29:36

前陣子買進80% 資金 , 全部進套房 , 因為看趨勢為多 . 我想大部份人跟我一樣 , 是貪短利的 .
現在有低點沒資金 , 也是白搭 . 等我期望的目標價出現 再出脫吧 !!

drchi
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 15:32:35

有定見的交易者才能如此做,有偏見者就不行。知道在什麼環境中該做什麼事,是我目前在學習的課題。

qqwii
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 16:19:08

在這個園地看文感覺很好
除了可以學到東東 還有感人溫馨的一面
風大的大作研讀中

退出去聚財網1
 聲望:474
 個人著作

回覆時間 2007/11/19 16:43:25

以下引用由 在 2007/11/16 18:01:16 所發表的內容:
最近女兒北上就學,楓當場變成〝孤單老人〞,
思前想後,都是前一段期間為了專心在家〝相屋教女〞,
幾乎跟所有的朋友都隔離了,以致於每逢晚餐心情就有些落寞。
還記得以前楓還很漂ㄟ的時候,每天為了應付朋友的邀約,
時間還真的難以安排,都要到三更半夜才能回家。
這段日子,為了彌補之前的疏離之過,
楓開始又要回復漂ㄟ的生活方式,
至少,每天不會為了晚餐發愁,
呵呵,這週已經從周一排到週末,
.....

楓大

如果說...

這也是最近感觸很深的地方...

不知會不會太狗腿

呵呵呵呵呵呵

還是單身的畢典菲爾德

ps.忽然發現這兩年不工作

整天陪著父母泡茶打屁

真是...可言..前半生最快樂的時光

即使身心受創中

「人類的判斷力只要接受了一個意見,會找來所有其他的事來支持和同意它,雖然有更多更重要的相反例證存在,它卻會被忽視…確保它之前的結論不受侵犯」by英國哲學家培根

同一時期很讓我震撼的一句化

一個人早期的偏見,以後很難更改

豬力安
 聲望:284
 個人著作

回覆時間 2007/11/20 06:06:20

豬力安尚有一事不明...
請問關於"逢高調節"的操作,習慣上是將佈局的部位全數出脫?或僅賣出部分比例而已?
又,"佈局"時是否會對個股設定投資金額(或比重)上限?
還盼楓大不吝指教,謝謝!

samuel777
 個人著作

回覆時間 2007/12/13 14:32:12

嚴守投資紀律是很重要的。建立適合自己的投資策略,及適當的停損、停利是持盈保泰的方式

聲望:11
 個人著作

X 3
  回覆時間 2007/12/13 22:39:05

楓大的文章著重於心法的傳授
這與一般老師著重招式的講解
層次更為高深
然而沒有經歷過的人
往往無法領略其中的奧義

將欲歙之必固張之。將欲弱之必固強之。將欲癈之必固興之。將欲奪之必固與之。

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]