聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:大盤不好我卻在買股,不知道對還是 ... 短網址
[閱文紀錄]3597 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
明志:大盤不好我卻在買股,不知道對還是不對?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:75
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

大盤不好我卻在買股,不知道對還是不對?
今天大盤不好,有些個股呈強勢
筆者早盤在大盤殺盤時買進了一檔個股
華寶_8078 買進價位是84.5元 之後續跌到83.5元
然後又拉昇到86.1元,呈大幅震盪,不知各位看官對這個股的看法如何?
請盡量發表意見喔!

股市賺錢術:定心、訂法、依法。

股市致勝策略
http://www.wearn.com/book/A002.asp

在這刊登您的廣告

經理
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/11/03 21:16:36

1.趨勢剛轉折上...........................................................................................................................................................2.突破整理區...........................................................................................................................................................3.相對大盤強

悠梅
 聲望:1
 個人著作

回覆時間 2007/11/03 21:23:38

∼大盤不好我卻在買股,不知道對還是不對?∼

哈..明志 大也是高手..這麼問.人家怎麼回應??

這樣說不知對不對?

資金大的.這時候進場沒有不對吧.

像我.資金不足的.還是乖乖的等到

局勢明朗才決定也許好一點吧..

deepering
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/11/03 22:07:58

如果只看過去一周的大盤走勢來定義大盤[不好]是沒錯
但是把時間點為拉長一點來看在這裡[買]股票好像也沒錯
至於在這裡要買什麼股票才是重點
飆風已過時間點位也來到第4季了
基本面本益比才是選股重點
這樣選股一定不會錯
買了就放著
沒有對與錯

ws05kimo
 聲望:1.8萬
 個人著作

回覆時間 2007/11/04 10:36:18

以下引用由 明志 在 2007/11/02 10:07:45 所發表的內容:
大盤不好我卻在買股,不知道對還是不對?
今天大盤不好,有些個股呈強勢
筆者早盤在大盤殺盤時買進了一檔個股
華寶_8078 買進價位是84.5元 之後續跌到83.5元
然後又拉昇到86.1元,呈大幅震盪,不知各位看官對這個股的看法如何?
請盡量發表意見喔!

我在這邊說一下
這個股票倒是還好

不過在此討論這檔股票價格
和版大的功力可能不太相當

是否發問者並非本人?

華爾街格言

1.個人造業個人擔
2.人生就是吃喝玩樂
3.開心就好

ffrank
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2007/11/04 22:58:52

這個..........大大應該是用反諷法推薦股票吧!!
而且是不保證的推薦!!!

聰明的人 , 喜歡猜心 ;  雖然每次都猜對了 , 卻失去了自己的心
  傻氣的人 , 喜歡給心 ; 雖然每次都被笑了 , 卻得到了別人的心

小雲仔
 聲望:402
 個人著作

回覆時間 2007/11/04 23:08:00

根據公佈的營收數據來看,應該不會好到哪去....
華寶通訊10月營收34.633億元年增-41.29%
還是避開吧

沙丁魚
 聲望:56
 個人著作

回覆時間 2007/11/04 23:12:08

大盤不好我卻在換股操作,肯定是不對!事後冷靜思考才知太衝動。

看清楚!有2條魚,我是小的那一條沙丁魚

瑪利亞
 聲望:12
 個人著作

回覆時間 2007/11/05 11:38:33

節哀順便
一切皆向前看
希望有停損點
我也沒好到那

qq0827
 聲望:69
 個人著作

回覆時間 2007/12/17 23:15:33

今天華寶最後一檔遭到無情的摜殺收在跌停

目前67.9元   我想這幾天應該是不錯的買點喔

笑紅塵
 聲望:755
 個人著作

回覆時間 2007/12/17 23:19:02

ㄟ 空頭趨勢的特性 強勢股補跌 弱勢股破底 所以除非你認為這邊就是底了 那當然可以買進 如果不是 那請保重 畢竟空頭區是因為缺乏資金又缺乏信心
隨便一個風吹草動 就可以無量下跌

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]