犀利股神 群益槓桿交易開戶

期貨盤中軋空後殺多大震盪,大盤大量收十字變盤線,是大量見頂,還是中繼整理威奇

[閱文紀錄]7103 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
APP收通知

發表時間 

相關個股:大量(3167)

這一波大盤多頭走勢,氣勢強勁從19291起漲到今天盤中高點24126,漲了4835點,不僅指數成份權值股大漲,中小型投機股,也在這2個多月中大漲數倍,但也已經脫離基本面太多,一有利空出現就跳空跌停求售無門,風險極大,而今天大盤加權指數出現了近期大量,且K棒出現量大的十字變盤線,後市是再往上衝高的中繼K棒,還是頭部到頂的變盤十字線,我們從今天的期貨變化來分析,早盤期貨五分K一如多頭慣性,開盤之後稍微回測後持續帶量快速往上衝高,但在達到24092點後就瞬間殺盤,漲了200多點後爆大量下殺400多點,後又反彈200點,尾盤收上下引線的十字線,多空震盪激烈,但從盤中15分K的量價變化,可以看到型態上有出現空頭反撲的身影,高檔爆量下殺並且跌破最後起漲點(23812),不利極短線的多頭走勢,但還不致於馬上扭轉日線的多頭走勢,後面還要觀察今天期貨的低點23624,未來幾天內是否被跌破,及現貨加權指數今天的低點23607,收盤被跌破,才會影響日線的波段走勢是否結束

◆聚財講座【多頭穩穩賺的2種招式(台北)】🔥7/19前享超早鳥

◆聚財講座【威奇技術分析掌握強勢股脈動(台中)】🔥超早鳥只到8/1止

最新熱銷優惠

小郎

回覆時間 2024/07/09 23:02:13

謝謝老師分享!讚

peihui
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/07/10 02:26:46

幫忙看一下安可還能不能買

月桂樹下的秘密

回覆時間 2024/07/10 09:13:16

謝謝老師分享

小yaya
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/07/10 09:35:23

謝謝威奇老師分享

錢來瘋

回覆時間 2024/07/10 10:05:03

謝謝威奇老師

鋼琴上的貓

回覆時間 2024/07/10 10:31:12

謝謝老師分享

wolichan

回覆時間 2024/07/10 11:45:42

謝謝老師

比爾王

回覆時間 2024/07/10 14:58:13

謝謝威奇大

陳恩鎬
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/07/10 15:48:34

感謝分享

勇伯
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/07/11 09:38:02

謝謝老師

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]