查閱主題:虛無飄渺波(上):心若如止水,波瀾 ... 短網址
[閱文紀錄]49506 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
荷禾基金會:虛無飄渺波(上):心若如止水,波瀾總不驚!  本文章主題禁止回覆
qqwii
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/10/12 17:03:12

謝謝大大的提示
新人正站在路邊觀看學習中
(指數今今漲 看到真想跳進股市)

聲望:49
 個人著作

回覆時間 2007/10/12 18:19:29

不知道版主今天怎麼看?昨天才要上看萬點,一堆人高喊M頭成型了.......太模糊了!!
今天的版面尚充滿了空頭的疑慮,哈哈

If I don''t feel good, I will get pissed off.
When getting pissed off, I''d like to take revenge.
Once I take revenge, even I myself don''t know who is going to die next.
我心情若不好,我就會不爽,我不爽我就想要報仇,
我若報仇下去,下一個要死什人,連我自己都不知道。

chien320
 個人著作

回覆時間 2007/10/12 21:56:01

今天跌了201.2點 這一根黑K 敲碎了許多人的萬點大夢

股市真是千變萬化阿

今天的黑K讓我學到了 停損出場的重要性 真的只在一念之間喔

個人著作

回覆時間 2007/10/12 23:07:02

謝謝提醒.可惜上班忙碌沒先賣一些.少賺不少
股市變化很大.在高點要小心

小麥
 個人著作

回覆時間 2007/10/12 23:51:31

今天的長黑是轉折了嗎?
多空不明之際,
需要大師指點迷津.

我來亂的
 個人著作

回覆時間 2007/10/13 17:54:10

盤勢到此上不上下不下的
還好有荷大
感謝荷大解析

linjm
 個人著作

回覆時間 2007/10/13 23:33:09

盤勢分析與投資決策操作,是兩件不同的事物

這句話講得太好了,事前分析是要在盤中能夠作對的決策.

無忌大師
 聲望:130
 個人著作

回覆時間 2007/10/13 23:39:51

以下引用由 2466970 在 2007/10/12 18:19:29 所發表的內容:
不知道版主今天怎麼看?昨天才要上看萬點,一堆人高喊M頭成型了.......太模糊了!!
今天的版面尚充滿了空頭的疑慮,哈哈

是啊!萬點是不可能啦~會不會到最後是一場夢?哈哈~大家就拭目以待~

humanark
 個人著作

回覆時間 2007/10/14 01:13:40

資金控管!資金控管!
沒了子彈,
看的再準,也無法去實踐!
先有了資金控管,
再繼續去執行自己的想法才是重要的!

感謝荷大的發文與告知!

逐波
 個人著作

回覆時間 2007/10/14 19:35:57

建立自已的系统,用自已的方法去解盘。谢谢分享!

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]