犀利股神 群益槓桿交易開戶

台股超強,兩周上漲了1330.5點,漲幅達6.28%。還要漲到哪裡呢?台東強尼哥

[閱文紀錄]4513 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
APP收通知

X 1

發表時間 

9155.0

太麻里海灘;
太麻里有蜿蜒碧藍的海灘。還有太平洋鹹水溫泉,號稱全台唯一的碳酸鹹溫泉。有多良車站、灌籃高手平交道。八至十月還可以漫步欣賞金針花季、孟宗竹林步道。

台股今年在國際重要股市,名列前茅。台積電晶片技術,鰲頭獨占,帶領台股不斷創下歷史新高。
利用大週期KD指標,可以看出台股長線趨勢。這是在去年底寫的貼文,從季KD高檔鈍化結束,回檔整理後,再次金叉。前四次波段漲幅,第一次133%,第二次52%,第三次56%,第四次118%。這次呢?漲幅會有多少趴呢?

台股第五波段從底部起漲,到目前漲幅已達78.1%,到底還會漲到哪裡呢?

從股市跌倒再奮起的富足實戰達人『陳忠民』
🔥《平均K線複利操作秘笈》-詳解平均K線判趨勢 簡單清楚抱住全波段!!!

✔一次擁有『精裝書+教學影片(約1H)』
✔再贈新書講座影音

最新熱銷優惠

hope123

回覆時間 2024/06/15 16:16:07

謝謝分享~

主題作者贈送聚財點數10點

龍騰大
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/06/15 18:24:31

離開台東多年。

每回看到相關熟悉景象, 時刻提醒什麼時候該回去。

台東就是美。

海邊沙梭,近繁殖期碩大如手腕粗大。

台東野生龍蝦,賣家不摳不騙所有人。

照片中單軌兩列普悠瑪同行,奇景。

主題作者贈送聚財點數50點

Lucifers777
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/06/16 11:40:49

感謝您的寶貴分享

老闆不是人

回覆時間 2024/06/16 11:47:17

請問版大在台東住多久了?
您覺得當地的優缺點為何?

我也想十年過後
在台灣各處long stay
尤其想找氣候舒服的地方
台北太悶熱了

台東強尼哥

X 1
  回覆時間 2024/06/17 08:28:08

以下引用由 老闆不是人 在 2024/06/16 11:47:17 所發表的內容:
請問版大在台東住多久了?
您覺得當地的優缺點為何?
我也想十年過後
在台灣各處long stay
尤其想找氣候舒服的地方
台北太悶熱了

移居到台東快要三年了,花了十年時間才找到現在的房子,從毛胚屋開始改建裝修,整理庭院,築一個年輕時的夢想。
台東氣候比台北好多了,台北太潮濕、悶熱,這裡空氣清新、水質乾淨、風景美,遠離塵囂,適合退休生活。搬來後遇到兩年前9月18日6.8級大地震,還有去年16級強颱,不過都平安度過。

從股市跌倒再奮起的富足實戰達人『陳忠民』
🔥《平均K線複利操作秘笈》-詳解平均K線判趨勢 簡單清楚抱住全波段!!!

✔一次擁有『精裝書+教學影片(約1H)』
✔再贈新書講座影音

老闆不是人

回覆時間 2024/06/17 12:13:48

謝謝版大

看來真好

fdwdc

回覆時間 2024/06/17 14:52:02

謝謝分享!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]