犀利股神 群益槓桿交易開戶

放下才是得到,執念太深就做不好交易!阿Sir.艾斯

[閱文紀錄]8263 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
APP收通知

X 12

發表時間 

教學與寫作一直是阿Sir.艾斯的興趣,在聚財網、甚至所有相關財經網站上的版主之中要找到實體課程教學時數比我多的應該還不太容易,畢竟大家幾乎都是專職的操盤手為主,會有平日白天/晚上/假日都有例行做教學與培訓的我,應該算是極少數;而在實際教學的互動過程中,我很容易歸納出學員交易不好的原因,這次就來分享這樣的狀況,這也是5月份操盤室學員所遇上的...

先來段之前經常上的"一起聊投資"圖卡箴言:

放下才是得到,沒有得失心的人比較有機會做好交易,太多數都是執念太深。唯有不計得失、放下執念、脫離損益的執著,這些技術分析等操作技巧交到自己手上才會變成真本事!

順帶工商廣告一下:股道無間股市斷捨離這二本的庫存本來就只剩幾十本,配合聚財網這波精裝書清倉超級優惠活動已快要絕版、敬把握最後購買機會,賣完不會再版!!

--------------

這次操盤室學員遇到的狀況就是執念太深所致,做錯時虧損卻懼怕停損出場、不願認賠,有大凹單的狀況。

4月份做對時既然敢用本金只以10萬分別賺了16萬、25萬,居然不敢去認賠那當下做錯的幾千元、甚至是1、2萬??

---------------

操盤室學員準備7月大換血,一期至少會培訓三個月。參加資格:至少參加過台指無雙研習會以及菁英操盤班,才有基本的操作底子;不一定要專職交易(想專職交易可以白天在配合的操盤室打單),現在操盤室的三名成員白天都有正常工作,目前已經有學員是連三個月都獲利、總和下來沒人是賠錢。想參加7月操盤室徵選的夥伴再私密敲敲話留言給我囉(留下基本資料、參加我那些課程等)~我再告知細節

◆聚財講座【股市菁英操盤實作訓練班(8月假日班)】🔥報名即將截止

◆聚財講座【組合K線提升績效特訓班】🔥7/25前享超早鳥

最新熱銷優惠

阿Sir.艾斯

X 12
  回覆時間 2024/06/09 16:39:30

再次強調:若過不了內心執念那關...無論你之前學過了哪些技術分析都將無用武之地!!

在幾乎專職授課寫作這十幾年,終於充分明白到為何當初佛陀傳道要近五十年~

------------

ps.若是從未上過阿Sir.艾斯的課程,建議先從單堂/短時數的「組合K線班」或是「投資觀念班」開始,依序再參加「高效特訓班」與「菁英操盤班」等系列/長時數課程,另外亦可選擇「台指無雙研習會」額外學習期貨的進階操作。

◆聚財講座【股市菁英操盤實作訓練班(8月假日班)】🔥報名即將截止

◆聚財講座【組合K線提升績效特訓班】🔥7/25前享超早鳥

vivichan2

回覆時間 2024/06/11 10:18:42

謝謝分享

主題作者贈送聚財點數3點

Andreina
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/06/11 10:27:45

謝謝艾斯大~

Isabelline
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/06/11 10:37:44

謝謝老師

jackwu0201

回覆時間 2024/06/11 13:39:05

謝謝艾斯老師

游泳的魚

回覆時間 2024/06/12 11:02:27

謝謝艾斯大

moneygirl

回覆時間 2024/06/12 11:58:49

艾斯老師的書籍已經購買,只要38折超級划算,推薦給還沒買的人

主題作者贈送聚財點數8點

sugergirl

回覆時間 2024/06/12 13:13:41

謝謝分享

Silvester
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/06/12 13:54:52

已訂購
早買早享受
以免又恢復原價

主題作者贈送聚財點數8點

盜草人
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/06/12 14:29:39

謝謝艾斯大

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]