犀利股神 群益槓桿交易開戶

不是台灣人的人請回中國游龍戲鳳

[閱文紀錄]3944 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
APP收通知

發表時間 

本篇最後由 游龍戲鳳 於 2024/06/09 10:49:53 編輯

活在台灣 天天罵台灣
天天反核卻不通過乾式儲存場
也不立法通過延役法案 根本在玩假球
選不上總統就來癱瘓國會 自肥
寧願當共產黨馬前卒 亂民主台灣

在台灣享受民主自由 爽用台灣健保 還可選總統選民意代表
自由評論政治 甚至謾罵幹台灣總統 房子也是自己的不用跟政府租
但心裡卻擁抱共產中國 這種人吃裡扒外 簡直不是人是畜x(不要對號入座)
忘了被共產黨破害追殺逃難來台灣的慘況 三反五反文革死的都是留在大陸的國民黨人
口口聲聲說要相信習近平(共產黨) 那你可以學馬英九相信習進坪滾回中國

最新熱銷優惠

游龍戲鳳

回覆時間 2024/06/09 11:08:33

高金拿希特勒影射賴 卓嚴詞反駁
高金素梅並提到,賴清德曾表達「要進行社會改造、國家重建,洗滌每個人的人心」,這段話讓她毛骨悚然,這樣的說法讓她想起納粹希特勒。

卓榮泰答詢表示,不是洗滌成為威權時代的人心,是洗滌成為更民主自由、更開放及國際的台灣,台灣人民的國際人格,能夠往好的方向去發展,任何的字眼都可以來形容。

卓榮泰說,台灣人民一波又一波面對威權的時候,只有那些犧牲的前輩用生命及熱血,換到我們今天站在這邊互相的、民主的對話。

卓榮泰強調,希望不要對青鳥的活動群眾貼標籤,那些青鳥朋友不是任何一個民進黨人號召來的,他們是看到在立法院裡面,整個審查法案的過程,他們覺得他們身為人民的權利被剝奪了,他們看不到一個合理民主秩序及程序的審查,所以他們主動站出來。

卓榮泰還說,很多前提在高金素梅的陳述中,時間是對的、內容是錯的,衍生過來更有嚴重落差,德國的歷史不會發生在今日的台灣。

游龍戲鳳

回覆時間 2024/07/08 05:48:34

國民黨的全面共產黨化 為了取得政權學習共產黨的ˊ政治抹黑栽贓化 才是台灣人最大的引患

CC哈哈

回覆時間 2024/07/08 07:04:13

沒讀過書的人真可怕

懲教署的上班人生,上一天班休息二天。
我上班就是為了錢,不要來跟我談理想,
我的理想就是不上班就有錢。

游龍戲鳳

回覆時間 2024/07/08 07:52:30

以下引用由 CC哈哈 在 2024/07/08 07:04:13 所發表的內容:
沒讀過書的人真可怕

國民黨的馬英九:要相信共產黨的習近平總書記

CC哈哈

回覆時間 2024/07/08 08:16:46

你說她該不該回中國?

短歌行

回覆時間 2024/07/08 08:53:25

毛澤東還公開主張過台獨呢
那中共現在應該贊成台獨才對

你怎麼說?

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

CC哈哈

回覆時間 2024/07/08 09:04:21

以下引用由 短歌行 在 2024/07/08 08:53:25 所發表的內容:
毛澤東還公開主張過台獨呢
那中共現在應該贊成台獨才對
你怎麼說?

毛澤東怎麼說跟我有什麼關係?
我只在乎台灣總統怎麼說
你那麼注意大陸你怎麼不搬去

短歌行

回覆時間 2024/07/08 09:14:46

以下引用由 CC哈哈 在 2024/07/08 09:04:21 所發表的內容:

毛澤東怎麼說跟我有什麼關係?
我只在乎台灣總統怎麼說
你那麼注意大陸你怎麼不搬去

毛澤東和你沒關係?
那蔡英文和遊龍戲鳳也沒關係呀!

你那麼反台獨
為何住台灣?

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

CC哈哈

回覆時間 2024/07/08 09:19:52

我從頭到尾說過我反台獨?
中華民國本來就是獨立的國家,是中華民國獨立,並非台灣獨立,先搞清楚邏輯,我不支持民進黨貪污就是支持中國嗎?

CC哈哈

回覆時間 2024/07/08 09:27:38

以下引用由 短歌行 在 2024/07/08 09:14:46 所發表的內容:
毛澤東和你沒關係?
那蔡英文和遊龍戲鳳也沒關係呀!
你那麼反台獨
為何住台灣?

毛澤東是大陸前領導人跟我什麼關係?
蔡英文是中華民國的前總統
她的心態跟所有的國人都有關係

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]