犀利股神 群益槓桿交易開戶

金龍開口示警<居高思危>,技術分析之外的思維,頭部運動=利多不漲+投機股飆漲=危機威奇

[閱文紀錄]7539 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
APP收通知

發表時間 

相關個股:台積電(2330)

央行總裁楊金龍於6/6日示警台股加權指數在這個位置時,投資人要居高思危,而在此時5月底6月初美台的重要科技大廠的總裁執行長,各在台灣舉行AI大會,此時台股AI利多題材大舉出籠,加權指數也大漲逼近22000的整數關卡,而央行總裁的示警及高檔的利多出現往往是股價見高點的時候,股價的頭部運動=利多不漲+投機股飆漲=危機,從3月份的高價千金股(3661)的大跌,4月份的重電股(1519-1514-1513-1503)的大跌,及4月10日-18日台積電公告營收和季報的大利多,股價卻大跌連動期貨大跌1600多點,而此時在AI股利多題材大舉出籠,伺服器散熱股3324-3017卻從5月底就見高後反轉連續大跌,出現利多不漲反跌的頭部運動型態,面對指數期貨月線指標已經在相對極高檔的位置,而且出現各種利多刺激,投資人要反向思考,股市名言(山頂上玩有誰能贏)

◆策略指標【多頭底部選股方程式】
贈送【捉住強勢股起漲前的訊號】課程

◆聚財講座【多頭穩穩賺的2種招式(台北)】🔥7/26前享超早鳥

◆聚財講座【威奇技術分析掌握強勢股脈動(台中)】🔥超早鳥只到8/2止

最新熱銷優惠

小郎

回覆時間 2024/06/08 18:40:19

謝謝老師分享!

錢來瘋

回覆時間 2024/06/08 21:20:22

謝謝威奇老師分享

Yangwawa
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/06/11 10:25:56

謝謝威奇老師的用心分享~

candycake

回覆時間 2024/06/11 10:57:27

謝謝威奇老師分享

jason0629

回覆時間 2024/06/11 10:59:16

謝謝威奇老師的分享

1988kelly
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/06/11 14:24:38

謝謝老師

fdwdc

回覆時間 2024/06/11 14:56:52

謝謝老師分享!

鋼琴上的貓

回覆時間 2024/06/11 15:23:12

謝謝老師分享

Laurenza
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/06/11 16:06:13

謝謝老師

股市小神女

回覆時間 2024/06/11 17:05:17

謝謝威奇老師

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]