犀利股神 群益槓桿交易開戶

採菊東籬下羅威

[閱文紀錄]7913 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
APP收通知

X 6

發表時間 

有一男子在整理舊物時,翻到年輕時和老婆通信的情書,看到一封只寫了一個字的信件,會心一笑的和身邊的女兒說:「當年妳媽寫了一封信給我,裡面只有一個字,到現在,我還是看不懂是什麼意思,當時拿去問她,她也只是笑笑不答。」

女兒聽後,把信接過一看,信中只寫著一個「您」字。

就笑著對著男人說:「爸,這是指 心上有你。」

男子一聽,方才恍然大悟,趕忙拿著信件去找老婆。

男子:「老婆,妳看我翻到了什麼,一封妳以前寫給我的信,信裡只有一個您字,到現在,我才知道原來妳想對我說你心裡有我。」

大盤,9KD結束高檔鈍化了,我說回檔應該不會太深,也給了各位兩個可能的支撐位,我想短時間內這兩個支撐位應該有撐,不過那斯達克的下彎也給我們一些警惕,要多注意那斯達克的走勢,或許這次又可以未雨綢繆一下。

股市三十餘年,那斯達克的走勢最少也看了二十幾年,那斯達克的走勢一直在我交易分析之中占據了很大的位置,可以說那斯達克是再帶領台股的走勢也不為過。

今天小那斯達克開始彎頭向下,36KD也結束高檔鈍化,大概有甚麼事情要發生,只是不知道事情大小而已,出國旅遊定的日期已經從一百多天剩下伸手五指可數,我出光持股為的是一個完全沒有負擔的休假旅程,休假就好好地體會大自然吧,春有百花秋有月,下有涼風東有雪,享受人生好時節,又何必把股市的掛念放在心頭。

今天應該是出國旅遊前最後一篇文章,容我再次叮嚀~~請小心應對

🔥《活出乖離生命力(限量精裝書)》現正熱賣中!

🔥【羅威轉折攻擊線(策略指標】特別附贈線上講座影音

最新熱銷優惠

vcr333

回覆時間 2024/05/31 07:55:46

祝老師旅遊愉快'
放下心好好玩一回!

q93htun
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/05/31 08:04:35

祝老師
旅途順心. 美景盡收

羅威

X 6
  回覆時間 2024/05/31 08:05:49

再帶領==>在

羅威

X 6
  回覆時間 2024/05/31 08:06:40

東有雪==>冬

leochan

回覆時間 2024/05/31 08:14:13

祝老師旅遊愉快!

A870614

X 1
  回覆時間 2024/05/31 09:23:49

“夏”有涼風

主題作者贈送聚財點數20點

威寧sbcw14941

回覆時間 2024/05/31 09:28:26

謝謝羅威老師^^。

wolichan

回覆時間 2024/05/31 09:33:16

謝謝老師!祝老師旅途愉快~

dodo3889

X 1
  回覆時間 2024/05/31 14:31:47

老師旅途愉快感恩有您

陳小帥

回覆時間 2024/06/01 20:26:01

謝謝老師 今天課堂上收穫滿滿
也完成報名下一堂課程
祝福老師旅遊愉快

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]