犀利股神 群益槓桿交易開戶

波形波向慕西

[閱文紀錄]5359 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  

發表時間 

波形波向

在台灣,多數人的交易經驗始於台股。在2000年初期,許多以台股及其衍生性金融商品為標的之訓練課程應運而生,有很多的市場參與者為學習更多的操作技巧,報名參加訓練課程也蔚為風行,因此台灣的參與者對技術指標的使用方法瞭如指掌。那時偶爾至證券經紀商時常看見參與者在經紀商的交易大廳裡講某某股票KD低檔黃金交叉要買、10日均線由下而上穿越20日均線股價準備上攻…,許多婆婆媽媽上完市場買完菜後紛紛在交易廳裡聚集同進同出,對於交易獲利的期望與看錯失望的情緒蔓延在交易廳裡。

我的股票老師是上市公司的投資部經理,所帶領的交易團隊24小時橫跨各大洲三班交易。波形波向操作學是老師所教我的最佳交易方法之一,而我在學習程式交易後也努力地實現如何讓電腦看出波形與波向。當年一起學習的同學致力於如何利用課堂上的軟體賺錢,而我專注於如何做出交易軟體,讓電腦在波形波向反轉後進場自動交易。

簡而言之,在下降波中,波形呈現底底低與峰峰低的型態,當價格產生突破下降切線與前一下降波峰並回檔且不破前低點,再於價格反轉向上時進場,初始停損設於前波低點後照著交易計畫出場。很多交易相關的書籍將此方法稱為123法則,實證於各類商品的價格圖表,這確實是一個很棒的交易方法。

既然如此,如何讓電腦識別這樣子的型態呢?如何讓電腦判別波形反轉呢?

聚財網推行槓桿交易不遺餘力,也辦理相關的講座協助對槓桿交易有興趣的朋友跨入自動交易的領域。歡迎想要跨入槓桿程式交易的朋友們參加,講座中不但可以相互交流彼此交易策略,也能學習到對應的自動交易程式之製作方法,更有一支與講座主題內容一致的自動交易程式。2024/6/16將舉辦MTFA策略的自動交易程式製作的講座,詳情請參考以下連結:
https://wearn.tw/m/10224

記住,從事金融交易,風險的考量永遠優先於獲利!

◆實體講座【自動賺錢交易程式設計】
以HOLP及LOHP突破加濾網做為開倉訊號
⏰超早鳥優惠只到06/28止!

最新熱銷優惠

錢來瘋

回覆時間 2024/05/06 20:18:49

謝謝慕西老師,超推

一閃一閃小心心

回覆時間 2024/05/07 09:46:37

謝謝老師分享

股市戰神

回覆時間 2024/05/07 10:00:17

謝謝慕西老師的分享!讚!

CNNBER
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/05/07 14:48:37

感謝慕西老師用心分享

Serendipity
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/05/07 15:27:31

非常感謝老師分享~

ken88neth
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/05/07 16:05:51

慕西老師的課除了教EA還送一支價值萬元的EA真的超級划算的,非常謝謝慕西老師

Theresia
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/05/07 17:52:14

謝謝慕西老師分享

期貨股市小白

回覆時間 2024/05/07 19:30:12

謝謝慕西老師

小花貓

回覆時間 2024/05/08 10:12:00

謝謝老師分享

Xeraphina
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/05/08 11:10:36

謝謝慕西老師

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]