犀利股神 群益槓桿交易開戶

影音教學番外篇羅威

[閱文紀錄]4582 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
X 6

發表時間 

26355.0

https://www.wearn.com/mall/product.asp?mode=view&id=10210
如果你是有購買影音教學的朋友,本文可以免費點閱

在這網路時代只要有臺電腦可以連通你的交易商,不管你在哪裡,全世界的商品你都可以做。但是我無法陪伴大家一生,所以只有在有限的時間堙A盡量分享我的看法和技術內容,四月中我發了影音視頻,只要你認真看認真體會,一招半式可以闖江湖,一樣的種子撒在同樣的地方,至與能否在你的身上生根發芽?並不在我,而是全在於於你自己。付出一定會有回報。

​​切入一檔股票的結果大概有四種:小贏、大贏,小輸、大輸;只要你不大輸,能夠把可能的大輸變成小輸,那麼小贏、大贏、小輸這三者都是可以接受的對吧,如果以平均概率來說,這三者個分別占33.33%的機率,小贏大贏的幾率共有66.66%,這樣的勝率已經很不錯了,長期下來累積的獲利必然可觀。

​那麼該怎樣才能小贏大贏呢?其實是有方法的,這方法其實很簡單,一招就搞定了。今天這篇文章算是一招半式闖江湖的番外篇,看過影音視頻的你必然會有不一樣的體悟。

◆線上影音教學【多週期KD的演化與操盤進階】
🔥火熱上市中

最新熱銷優惠

yellow68

回覆時間 2024/04/22 14:41:57

至於

kud1314
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/04/22 14:46:04

謝謝老師分享

kenliu2016

回覆時間 2024/04/22 15:42:50

謝謝老師分享

fdwdc

回覆時間 2024/04/22 16:45:40

謝謝老師分享!

阿土嬸

回覆時間 2024/04/22 17:26:12

謝謝老師 影音很值得
可以一直重覆觀看 加強自己的觀念

A870614

X 1
  回覆時間 2024/04/22 17:38:14

"注"意切入點

A870614

X 1
  回覆時間 2024/04/22 17:38:59

僅限有用點數閱文或有權限者才能看 立刻至主題取得權限

RandyShih

X 1
  回覆時間 2024/04/22 17:50:28

收收,謝謝羅大

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]