查閱主題:活出箱型生命力─徵副標題 短網址
[閱文紀錄]10827 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
羅威:活出箱型生命力─徵副標題   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:99.6萬
  預約作者

請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

活出箱型生命力終於交稿了
不過新書缺少一個副標題,想來想去還沒想到要下什麼樣的副標?

副標題的範本可參考,聚財網叢書,書名下方即為副標
http://www.wearn.com/book/

書名是不會更動,但副標該如何下標題,請大家能給我一些建議

只錄取一個,出版時將贈送簽名新書一冊做為酬謝

聚財講座:台北場
羅威絕對力量之精華秘笈先修四堂系列課
🎁錯過扼腕-課程獨贈:「羅威-策略指標30天權限」

Jasonuuu
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/09/27 11:45:53

"突破人生視野的箱子"
恭喜羅威大的第二本新書即將上市
這個副標給您參考

slimb
 聲望:2381
 個人著作

X 2
  回覆時間 2007/09/27 11:46:49

能大概提示一下~~新書的目錄or主要內容嗎?
知道大概的方向~~~書名才不會取的牛頭不對馬嘴~~

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

自由久久
 聲望:7
 個人著作

回覆時間 2007/09/27 11:48:07

往往突破箱型 或跌破箱型 都有一波段的漲勢或跌勢 
所以 我想到的標題是
"伺機而動高低箱型操作法"

~資金控管~~嚴守紀律~~耐心等待~

~累積致富~~才是王道~~

想一夕致富~~必一敗塗地

青山守下來~~苦盡甘會在
青山若燒殆~~無情被淘汰

羅威
 聲望:99.6萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2007/09/27 11:51:26

以下引用由 slimb 在 2007/09/27 11:46:49 所發表的內容:
能大概提示一下~~新書的目錄or主要內容嗎?
知道大概的方向~~~書名才不會取的牛頭不對馬嘴~~

新書內容主要是談箱型的技術
編排和上本書《活出股市生命力》大同小異,共分三篇
雜記篇
技術篇(主要談到的是箱型的觀念)
實戰篇(擷取今年5月~9月底的分析搞)

大概就是這樣

聚財講座:台北場
羅威絕對力量之精華秘笈先修四堂系列課
🎁錯過扼腕-課程獨贈:「羅威-策略指標30天權限」

last777
 聲望:2387
 個人著作

回覆時間 2007/09/27 11:57:18

恭喜羅威大的新書即將上市

活出箱型生命力----(副標)震盪區間來回賺

給羅大參考喔*******************************

james0526
 個人著作

回覆時間 2007/09/27 11:59:23

我覺得這方面的書還是要跟"利"有關,
副題為"高低箱形的獲利密訣"

期樂融融
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2007/09/27 12:02:06

恭喜新書完稿
副標題嘛 ....

"高勝算股票期貨區間操作法"

多頭市場拉回量縮時做多
空頭市場反彈無力時做空

見山是山,見山不是山, 見山還是山
大道至簡, 順水推舟而已

無極
 個人著作

回覆時間 2007/09/27 12:03:57

先恭喜羅威大即將上市的新書

以下是給羅大參考

活出箱型生命力----(副標)擺脫散戶被坑殺的宿命

一頁春秋萬年史,道盡人間多少事

slimb
 聲望:2381
 個人著作

X 2
  回覆時間 2007/09/27 12:07:53

箱裡箱外~操作不敗
箱裡箱外~賺錢真high
看透箱子裡的秘密~~~

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

lggk
 個人著作

回覆時間 2007/09/27 12:12:04

我想是不是跟上ㄧ本書的副標ㄧ樣"高勝算股票期貨趨勢操作法"比較適當
或是在上面的副標後面再加個"--箱型操作篇"

本文章主題共有 10 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]