犀利股神 群益槓桿交易開戶

4月13日周六會教出來的學生學會釣魚才是重點傑克戴成霖

[閱文紀錄]3631 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
X 1

發表時間 

相關個股:華城(1519)

4月13日周六會教出來的學生學會釣魚才是重點

1=老師是教方法,教學生觀念,知識,釣魚的方式,基本上巴菲特的價值投資是只要是看公司的財務,營收與公司未來的成長性,每次教學都強調心態要正確,停損設好,獲利就會慢慢進步。

這位柯同學跟我有段時間,也學會釣魚的方法,4月9日很開興地跟我分享他的心得,與開始獲利出場,這次華城獲利一張就高達184%獲利55萬,他獲利也是逐漸穩定,也恭喜這位同學,另外一學學妹蔡依玲也是有抓到營收成長的股中興電,獲利36%高達9萬多。

1=華城日線圖

2=柯同學獲利高達184%高達55萬

3=獲利18%高達55萬放大圖

4=學費蔡依玲獲利中興電九萬36%

5=放大圖中興電

有興趣學習巴菲特價值投資,跟上學長姊妹的腳步,投資自己,給自己一個機會,歡迎趕緊報名學習,名額有限歐!

https://www.wearn.com/mall/product.asp?mode=view&id=10217

此乃教學文章為主 不提高買與賣建議,投資理財有風險,盈虧自負

◆實體講座【股神巴菲特與傑克賺錢的7個投資秘訣】
🔥06/18前享早鳥優惠

最新熱銷優惠

shawn123
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/04/15 09:15:02

謝謝老師 想了解!

陳小帥

回覆時間 2024/04/15 09:24:03

謝謝分享
報名參加+1
https://wearn.tw/m/10217

sugergirl

回覆時間 2024/04/15 16:19:20

謝謝老師的分享

bbcc213
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/04/15 17:44:35

謝謝分享 獲利好驚人

小棉襖
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/04/16 10:15:05

謝謝老師分享

abcd123

回覆時間 2024/04/19 13:40:39

跟上跟上~~

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]