關於9945潤泰新鬼股子

[閱文紀錄]13192 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
bonaqabo

回覆時間 2007/10/22 22:20:34

以下引用由 holmeshuang 在 2007/10/22 20:53:22 所發表的內容:
此股從7~8起漲 至今已漲有五倍
就月線言仍是多頭格局 週線而言有做空之虞
日線對我來看 處在MA20均線下已一陣了 甚至跌破MA60多日
不懂為何股友近日還要死守
若是在1011跌破前日均價過5%~7% 之際 選擇觀望 待線形轉強小波段過36(這幾日均線)再買回
當然我這有點事後諸葛 畢竟現在算短套
只是為何不先等多方轉強再持股免得長套或轉成中空而來得有利 世事難料阿
還有一點 近期 .....

死守的並非股友呀 而是暗中有一群人
潤泰集團中的潤泰全 爆發力道漸漸出來了
週線似乎翻空 但頭部未成 便不是頭 我只能說是中段震盪
目的在於震出大部分的籌碼 以便 "輕舟易過萬重山"

北月

回覆時間 2007/10/22 22:43:18

以下引用由 bonaqabo 在 2007/10/22 22:20:34 所發表的內容:

死守的並非股友呀 而是暗中有一群人
潤泰集團中的潤泰全 爆發力道漸漸出來了
週線似乎翻空 但頭部未成 便不是頭 我只能說是中段震盪
目的在於震出大部分的籌碼 以便 "輕舟易過萬重山"

的確..觀察9945的籌碼
股價漲時..都是法人買...融資減少
跌時會有融資增加情況
使用大概都維持20-30%
所以看不出有追高的情形

fu1835t

回覆時間 2007/10/30 13:22:01

今天潤泰新 拉肚子
鬼股子
請問班兵如何處置

bonaqabo

回覆時間 2007/11/24 11:04:35

我對不起大家.....雖然很看好潤泰新 但是在32時全數換成潤泰全了....
(習慣潤泰全的波段 潤泰新不太會玩...漲跌比較快...拿捏不準 雖然是很相近)
目前50%中概 50%IC設計 等一月再來動了.....(不是說會漲到一月,而是小弟個人要考試囉)

澀郎

回覆時間 2007/11/24 11:32:05

今天報紙中國課稅,中概股大跌,情況不是很妙,有其他中概股的人請小心

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。

hughesschow

回覆時間 2007/11/24 11:36:43

小心啊
中國的宏觀調控可不是開玩笑的
真的不是開玩笑的
從溫家寶罕見與認真的回應
內地有人指宏觀調控績效不張的問題時開始
就...不...是...開...玩...笑...的...了...

俗辣藍

回覆時間 2007/11/24 11:47:53

月線高檔三連黑
還一根比一根長
真的慘了
24的盤整區一破
頸線支撐遠在12.5的位置
不敢想

因為我亂出貨所以改名叫俗辣藍

方圓百里

回覆時間 2008/01/03 11:54:13

就是這支啦~鬼大,幫您回憶一下唷!
如果您出的話,也煩請通知一下廣大的小傘戶們
讓她們也跟一下吧~~

平心靜氣!
定見!
多用腦袋!
少用眼跟耳

tingin

回覆時間 2008/01/06 10:17:38

鬼大已經在其他文章有說明了,已在1/3認賠殺出......
理由是目前混沌不明

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]