關於9945潤泰新鬼股子

[閱文紀錄]13191 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

9945是我這一個月來一直談論的股票,最近走勢較為無力,價位有向下盤軟趨勢,因此這兩日我接獲好幾份股友的來函詢問。我在此一並答覆。
9945由日線來看,911那根K棒開高走低,無法向上突破,是根敗筆。而且接連6日收盤價均在日線MA30之下,兼且成交量呈現萎縮勢態,這兩個現象顯示該股需要有更長時間盤整換手,短期內已無強力上攻的能耐。
不過雖然走勢不是樂觀,但依照60分鐘線看,該股再大跌的可能性沒有。即使再挫估計在35元會有支撐。
我個人持股價在37﹒3元左右,我看好該股未來趨勢,雖然目前小套,但是我不會輕易賣出。而且打算再跌再加碼。當然啦,這是個人想法,不是鼓勵大家進場。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

聚財線上投資講堂+更多

somissu

回覆時間 2007/09/21 10:18:30

哇、、、
謝謝鬼大的分析、、
一早上來就看到本文了、、、
..............................................................................

msp_lee

回覆時間 2007/09/21 10:31:09

沒辦法啦,台股總是這樣....當法人出脫類股時,個股不分好壞通常佷難倖免。

leemike

回覆時間 2007/09/21 10:59:42

謝謝鬼大的分析, 密切注意中,
等待進場的好時機

浮雲遊子

回覆時間 2007/09/21 11:45:58

今天急拉了
這一檔小弟有跟單
不過是用玩價差的心態
有拉高就出壓回來再接
有小賺了幾趟
不過我覺得這樣的操作不是很正確
哪天急拉噴出我就會被洗掉了
因為9000點了操作起來都怕怕的

北月

回覆時間 2007/09/21 12:31:32

今天明顯有人進場卡位
似乎為大陸十一長假的題材提早佈局囉
所以難得漲的比較多一點
不然大盤漲這支也不太動

hcchen

回覆時間 2007/09/21 12:56:11

看樣子今天似乎外資有進場買(不知是不是以摩根士丹利為大買家?),
而潤泰全照樣在處分潤泰新,
結果如何?看盤後的進出表就知。
其實9945我定位為教學股,
因吳老師偶而會以此為範本,解析技術分析上的眉角,對我而言收益良多。

況且也因此股,讓我進一步學到一家企業經營的大格局,
最近我原本還很感慨,從媒體印象中所認識的尹總裁,不是長袖善舞、精明幹練,調兵遣將,
知人善任嗎?其本業經營應不錯才是?為何關係企業之間還要用處分持股方式來做業外收益的帳。這也是最近9945股價不強最大原因,害我們吳老師之前判斷差點破功,實是非戰之罪。

但靜下心來看,從潤泰集團的ㄧ路佈局,不難發現整起事件精采之處,也許也可寫成「主力控盤手法大曝光」其中一篇故事了。不同的是,這位尹老闆是標準的商人思維,不是主力思維。

msp_lee

回覆時間 2007/09/21 13:01:19

呵呵,開個小玩笑....
不知道是不是鬼大說了,他的成本平均在37.3,非但不打算停損,還要伺機加碼;所以,主力今天特別拉上來讓他解套,免得他再買....又不知道要買多少。

北月

回覆時間 2007/09/21 18:29:26

答案似乎很明顯
最近股價拉不上原因
潤泰全9/7-19處分潤泰新8968張,獲利2.20億元,尚持有21.77萬張
加上投信拋貨....九月賣了13500張
但是外資狂買...九月買了9375張
融資吃了2000張左右.....
所以有一萬多張不知道被誰吃掉了
莫非是聚財網的板友們
衝著鬼股子買進?

bonaqabo

回覆時間 2007/09/21 18:42:45

這檔一直有中實戶在做長線佈局 何時拋股? 看大潤發掛牌動向
不過潤泰全出脫潤泰新換現金 得到的資金是否為大潤發掛牌作準備之用?
總覺得這2檔是不錯的研究標的

小刀

回覆時間 2007/09/21 23:08:37

吳老師說過9945 這檔可長可久
除非公司倒掉或是突然虧損 營收大幅衰
不然在週線根月線轉弱之前
不用自己嚇自己

只要用心 小刀也能砍倒大樹

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]