犀利股神 群益槓桿交易開戶

★得分王★史提夫(受獎感言)史提夫

[閱文紀錄]11869 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  

發表時間 

721605.0

聚財2023作家大獎頒獎典禮
★得分王★
史提夫

個人因素,不克出席。
頒獎典禮上相關重要人員,將代史提夫領獎時,轉述受獎感言。
---------------------------------------------------
很榮幸今年獲贈得分王的獎項。
謝謝看見我的人,以及我看見的世界。

「起風了,有人選擇築牆防禦,有人選擇造風車。」人各有志,面對時代不斷變化的洪流,因應趨勢,保持思考的敏銳和彈性,才能在起伏的水波中站上浪尖,看向遠方。

投資的世界渺茫無盡,如同美國詩人佛羅斯特所描述:
「黃樹林裡分叉兩條路,而我不能同時踏行。」不論如何踮起腳尖,看見的未來都有限。在路口佇足固然安穩,但如果不揚帆出港,永遠無法抵達夢想。

在深入學習、在深刻了解之後,大膽的向前吧。
即使走到絕境,也都會有其逆轉之處。那些做過的努力,時間會替我們證明。
抓準機會,盡力發揮,讓我們在各自不普通的未來相見。

個人因素,今天不克出席領獎。儘管本人不在,感激之情依舊真摯。
謝謝史提夫文章的讀者,你們的喜歡真的成為支持我的力量。
與獲得這個獎項同等榮幸的,就是能在聚財網這個好地方和大家互相交流,教學相長。

再次向聚財網、陳執行長,以及讀者們獻上最真摯的謝意。
昨日已逝,明日可期,於此感謝立足今日的自己。謝謝。

2024.03/03史提夫

相信策略,好運就來。

最新熱銷優惠

lg690630

回覆時間 2024/03/03 15:03:40

恭禧史大

tedren

回覆時間 2024/03/03 15:05:16

讚讚讚

jj駿
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2024/03/03 15:09:12

功在聚財

大強

回覆時間 2024/03/03 15:11:56

讚讚讚!

簡單幸福

回覆時間 2024/03/03 15:13:48

恭喜史大

jaway

回覆時間 2024/03/03 15:14:02

實至名歸

恭禧...

ufljting

回覆時間 2024/03/03 15:59:26

恭喜

Hntung

回覆時間 2024/03/03 16:32:29

恭喜史大!!這二年多頭賺飽飽!!

yandygogo
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/03/03 16:43:11

感謝史大一路以來的分享,謝謝。

Lora
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/03/03 17:39:30

恭喜

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]