犀利股神 群益槓桿交易開戶

大盤在19,000點高檔震盪,多頭要結束了嗎?台東強尼哥

[閱文紀錄]7361 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
X 1

發表時間 

11155.0

星空:
三仙台,台灣少數僅存幾處純淨無瑕,能夜觀凗燦星空的地方。

大盤,本周仍在19,000點整數關卡、上下震盪,令人略有感受到高處不勝寒。目前,已有許多美國大型投資機構,喊說股市不會一直處於多頭趨勢,要居高思危,小心隨時有可能會反轉下跌。
的確,這是一個很好的提醒。當,我們在一開始買進股票前,就應該規劃好,股市往我們所期望的方向前進,我們繼續持有股票、甚至加碼擴大獲利。但,方向不如預期時,停損點一到,二話不說,毫不猶豫立即砍單出場。如此,完全不必要擔心明天股市走勢。一切只按照進場前,制定的交易規畫進行即可。不要參雜外部讓你擔心、害怕的資訊,把自身情緒搞得太複雜,影響到原先的判斷。所以,我們無法知道明天是漲是跌,只要股價觸碰到你的停利點或是停損點,按表操課就好了,一切交由盤勢決定。屏除,破壞你成功交易的不必要的負面心理因素,輕鬆交易。股市,才有可能成為你通往財富自由的途徑。

從股市跌倒再奮起的富足實戰達人『陳忠民』
🔥《平均K線複利操作秘笈》-詳解平均K線判趨勢 簡單清楚抱住全波段!!!

✔一次擁有『精裝書+教學影片(約1H)』
✔再贈新書講座影音

最新熱銷優惠

kiki817

回覆時間 2024/03/02 20:27:07

謝謝提點!

主題作者贈送聚財點數10點

jolinshiu
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/03/02 22:11:52

感謝分享好文

老闆不是人

回覆時間 2024/03/03 11:21:35

請問這星空現場就是這麼美嗎?

真的太讚了!

主題作者贈送聚財點數20點

台東強尼哥

X 1
  回覆時間 2024/03/03 11:44:17

因為無光害,攝影師運用長時間攝影技術拍攝;這是我從網路上取得的照片。

🔥《平均K線複利操作秘笈》-詳解平均K線判趨勢 簡單清楚抱住全波段!!!

✔再贈新書講座影音

fdwdc

回覆時間 2024/03/03 12:30:11

謝謝分享

Lucifers777
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/03/03 15:51:22

感謝大大股海明燈

Jarphy0929
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/03/03 19:34:26

感謝分享

jj駿
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2024/03/03 21:26:28

台東有經營聚財民宿、餐點、咖啡嗎?聚幣收費嗎?自然景色美崙美奐!

老闆不是人

回覆時間 2024/03/04 11:26:34

以下引用由 台東強尼哥 在 2024/03/03 11:44:17 所發表的內容:
因為無光害,攝影師運用長時間攝影技術拍攝;這是我從網路上取得的照片。

再次感謝您的分享與贈點

台東強尼哥

X 1
  回覆時間 2024/03/04 11:39:44

以下引用由 jj駿 在 2024/03/03 21:26:28 所發表的內容:
台東有經營聚財民宿、餐點、咖啡嗎?聚幣收費嗎?自然景色美崙美奐!

假如,哪一天我想不開,開民宿的話,一定可以用聚幣、且以最優惠價格入住。大家還可以一起分享股市經驗。哈!哈!

✔再贈新書講座影音

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]