犀利股神 群益槓桿交易開戶

台積電adr漲三趴 激勵下周一的台股?二百五

[閱文紀錄]4195 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  

發表時間 

31105.0

本篇最後由 空 於 2024/03/01 23:06:04 編輯

最新熱銷優惠

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/03/02 03:36:28

做空的外資被嘎 今年高點預測國內卷商全部失準 , 19000 被嘎 很正常 ;

我的小台也被嘎 但股票也賺了不少 , 最重要 我知道哪家外資最準 ,

如果 空 神也把我拉 黑 , 以後我就當 自閉兒 , 哈 ! 哈 ! 

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/03/02 04:34:57

空神大 請問要怎麼拉黑名單 , 手續忘了 ; 現在開始 以牙還牙 !!!

短歌行

回覆時間 2024/03/02 05:03:50

本篇最後由 短歌行 於 2024/03/02 05:08:07 編輯

就我所知,空神很罕見拉黑人
空神應該沒把你拉黑
若他把你拉黑,你就無法在他的版面回文了!

右上角有"加黑名單"
點進去就知道了!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

二百五

回覆時間 2024/03/02 07:58:27

以下引用由 股票張 在 2024/03/02 04:34:57 所發表的內容:
空神大 請問要怎麼拉黑名單 , 手續忘了 ; 現在開始 以牙還牙 !!!

我沒有把你拉黑 我在這網站也沒有拉黑任何人

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/03/02 08:08:35

謝謝 "短歌行" 兄 ; 有些人才智過人 , 我這才疏學淺的文章 ,

不值得給人觀賞 , 只好禮尚往來 , 我沒說 "空" 大把我拉黑 !!!

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/03/02 19:14:19

空 大最大優點 氣度很好 , 心胸狹窄之人 , 會有大成就? 別傻啦?

凡事以小見大 !!!

二百五

回覆時間 2024/03/02 19:24:53

以下引用由 股票張 在 2024/03/02 19:14:19 所發表的內容:
空 大最大優點 氣度很好 , 心胸狹窄之人 , 會有大成就? 別傻啦?
凡事以小見大 !!!

本人一生平庸 財產都輸在股市, 庸庸碌碌過一生, 單身未婚, 名下無房, 世間法上一事無成 但卻嫉惡如仇(尤其政治上,痛恨舔共無恥之人)
我以三十年來在股票市場的失敗 告誡大家要尊重市場 尊重趨勢
台股本質上已變成世界很重要的高科技大國, 欲放空者戒之與慎之

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2024/03/02 19:44:19

前幾天工商時報說 3 月 份 18700-19300 ; 之前外資有 多 有 空 對作的 ;

漲上去 也不要太 high ; 因為作空的外資 也不是省油的燈 ;

這波我股票賺的 被期貨空單吃完了 , 唯一收穫 知道外資哪家準?

下次碰到多 空對作 ; 也許壓雙邊 ; 看錯 輸錢 不是大事, 但不知輸在哪?

那就是大事 !!! 

短歌行

回覆時間 2024/03/02 19:47:47

以下引用由 股票張 在 2024/03/02 08:08:35 所發表的內容:
謝謝 "短歌行" 兄 ; 有些人才智過人 , 我這才疏學淺的文章 ,
不值得給人觀賞 , 只好禮尚往來 , 我沒說 "空" 大把我拉黑 !!!

抱歉誤會你了!

不過你說話也比較省字
假如你先說你被其他人拉黑了
再說"如果空神也把我拉黑,以後我就當自閉兒"
這句話單獨出現,乍看之下可能就誤會了
但誤會在我,確實抱歉

空大確實海量正直,我也很佩服他!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]