犀利股神 群益槓桿交易開戶

堅持 用營收 看未來石佛老人之菩提行者

[閱文紀錄]24551 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  

發表時間 

18(限18)355.0

指數 放一邊  個股擺中間 營收決應一切

最新熱銷優惠

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/02/14 19:56:19

除了營收  就剩下--2330  拉指數  不要 拉一殺百 這樣 小心 不過 融資減  明天或許 死互惠 回補 周五才是關鍵吧

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/02/14 22:31:47

剛剛 城市選股  有機黨 不錯 明天看如何 再發文吧
美股今晚不跌 就是 好事

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/02/15 11:40:30

4714 3376 6584 6546 不錯
過年前報的--3402 4909 不錯  文中說的類股 等結束  還早吧 
期指5分 都沒走空 不要 說 滿足點多少 你不是 主力

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/02/15 12:43:45

2365---16.3過進場 21--22 夠了 

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/02/15 13:38:14

昨天 程式選股---6584 5443 4714  6290  8356 1560 都不錯
1731普通 還有一檔軋空是  31.45過 拚看看

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/02/15 22:44:53

很多 滿足點到了  到了嗎?  明天拉回 他就說 他對了 過兩天上去 又說下一個滿足點 都他說得算 你喜歡就去 聽 但是 不要漲多就去空
明天 ai或許拉回  2330 期指 能否創高 我不知道 但是 3月之後 小心了  為 指標出現了 後才是 關鍵 自己小心--16000不買 18000追 你會賺錢 才怪
上去 等賣 拉回 等買  直到 結束為止  今天的缺口 都匯回補 不要 太高興

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/02/16 13:56:54

以下引用由 石佛老人之菩提行者 在 2024/02/15 13:38:14 所發表的內容:
昨天 程式選股---6584 5443 4714  6290  8356 1560 都不錯
1731普通 還有一檔軋空是  31.45過 拚看看

今天 持續漲停的 自己看吧
4909 續抱
3402--90以上 減碼
3xxx 業績差 獲利差 軋空是--65.5過 等看好戲 
3231 2382 1-2月 營收不會好  拉回 好事  odm上場表演

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/02/16 15:48:51

以下引用由 石佛老人之菩提行者 在 2024/02/15 22:44:53 所發表的內容:
很多 滿足點到了  到了嗎?  明天拉回 他就說 他對了 過兩天上去 又說下一個滿足點 都他說得算 你喜歡就去 聽 但是 不要漲多就去空
明天 ai或許拉回  2330 期指 能否創高 我不知道 但是 3月之後 小心了  為 指標出現了 後才是 關鍵 自己小心--16000不買 18000追 你會賺錢 才怪
上去 等賣 拉回 等買  直 .....

拉回 不易外  但是 式糕點嗎?  AI 見高了嗎? 我是看 還早

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/02/18 22:27:18

ˇ3402 4909 5225 2467 247 6我如何去看 這些是否能看懂  基本面 技術面 你理解多少?
期指 拉回  收--18531  過18696才會再攻高  18719過 拉回 要小心
2330 2382 3231會修正 到哪裡 明天看 但是 那叫做 修正 不是 走空 2月 營收不會好 第一季 很多 也不好 淡季 3-4月  等 真正的 基本面  3017以基 反映了 
你還要追?
翻被股 似乎 快發動 同--8059 可能 半年 才翻倍  我跟 學生 上車 等  還不敢確認  但是 機會 少我 看到在哪裡  3年內 提醒  你們要注意  人禍  最近一年 到兩年 也要注意 股市 走大空  如何 保命? 財產  我跟一些 學生說了 3年內 我可能 退休 隱居 甚至離開台灣  美金 黃金 我要準備  存起來  萬一  成真  台幣 會 一文不值  希望 不會  但是 美金 黃金  不會 一文不值  全世界 都能用  但是 命 要在  年輕的下一代  能承受嗎?  浮報 用完  那是命   哀  不知道 以後 剩下甚麼?  如果 3年之後 還能活著 平安  那會 財富在分配的機會  誰能有浮報 現在 多行善吧

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/02/19 10:04:07

前面 看好的古 沙伊波修正 最今都 回來了 還有創高的  耐心等吧  好古 會反映的
146--200不錯了

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]