聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:0917三立節目摘錄(FED的四種可能性) 短網址
[閱文紀錄]3516 次讀取 本主題只有一頁
vujkoplfvgnkjmdbn:0917三立節目摘錄(FED的四種可能性)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3881
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

尚有字元(含語法)未完

媒體若對台北金融物語有興趣想要採訪,來者不拒

在這刊登您的廣告

baleno
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/09/17 15:37:49

好猛阿!
之前還在想FED到底有何影響?沒想到總大有這麼精闢的解析
謝謝!

小牙
 個人著作

回覆時間 2007/09/17 15:44:09

全市場好像都在看FED明天的動作
但是都沒有具體的分析

謝謝總大簡明扼要對各種情況精闢的解析!

Bulls make money, bears make money, only hogs get slaughtered..

xbane
 聲望:3
 個人著作

回覆時間 2007/09/17 16:10:50

由利率期貨來看, 這次降兩碼的可能性還蠻高的,
這個搖頭狂歡趴一開下去, 投資人肯定瘋狂搶進,
最後結局若如總大所料, 恐怕是慘不忍睹呀!

但大家都知道貨幣政策要出乎預料才會有效,
柏南克會這麼沒用地屈從群眾意志嗎?
故小弟將投不降息或降重貼現率一票,
這樣也才有長多可以繼續玩...^^"

pp36148qq
 聲望:36
 個人著作

回覆時間 2007/09/17 16:43:40

我猜FED不調降任何利率保持不變, 調降了等於宣示經濟面已轉弱(手上的持股快跑唷), 等到真的撐不住了在大力降息,為股市帶來超興奮活水,不管降不降息原物料已悄悄出現了變化嚕!這是該提防的重點之一.

白老大
 聲望:260
 個人著作

回覆時間 2007/09/17 18:47:42

大家都預期的事
早在發生之前都已反應完畢
如果沒有發生呢
那可就有好戲看了
趕快押注
下好離手呀~

needyou123
 聲望:19
 個人著作

回覆時間 2007/09/18 03:51:59

很難選,感覺就像暴風雨前的寧靜,但又有點像等待黎明前的沉默。
明天大盤應該會以平盤或小跌來反應吧。

terr168
 聲望:41
 個人著作

回覆時間 2007/09/18 11:58:37

投資哲學...
我認為面板產業已經和DRAM一樣,已經淪為景氣循環股,要賺它的錢,必須對景氣的脈動相當了解,若想長期投資,那就免了吧!

蛇哥
 聲望:1372
 個人著作

回覆時間 2007/09/19 07:53:34

----如果FED調降聯邦基金利率兩碼的話,市場會大出意料之外的興奮,不排除演出一段上漲的激情嘎空行情,又快又猛但是從此步入長空。
果然如總大分析
美股狂飆
接下來就看
是不是從此步入長空
如果這樣的話
就只好回家睡覺囉

Lizard0605
 個人著作

回覆時間 2007/09/19 08:26:11

厲害厲害...美股真的是以所謂狂飆的態勢在飆指數...
至於是不是步入長空...唉...希望可以不要啦...^^"

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]