犀利股神 群益槓桿交易開戶

關鍵點 你不能 不知道 越少人知道 越好 不是嗎?石佛老人之菩提行者

[閱文紀錄]76897 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  

發表時間 

15(限15)255.0

幾檔 指標股 關鍵點 AI  你應該要 知道

最新熱銷優惠

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/01/22 21:35:42

聽不聽 隨你們 未來 唪顯 發省 如同 我很多 學生 說 早知道 多買幾張  早知道 報酒意點  都一樣 不期ˇ怪 翻被股 沒那摸容易 抱 

天冷 熱情 不減 熱烘烘的

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/01/23 09:48:12

關鍵點 不過 不一定會大跌 基本面 步錯 但是 背離 就是 背離  尊重遺下 萬一有事 怎麼半 少我不會叫你追高  拉回 手多空進場 唯一 過關鍵點 就是 軋空是  要追  會軋死散戶的
今天 買一黨 般若心法 20m起漲--31.8過 上去了 等波段了

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/01/23 10:58:27

再加碼一黨 網通  等創高吧  布局很久 整離玩 我等50--60
8059---昨天 33來遲  減碼 剩下 不多 再來一次 就 出清 不玩了 過年 該準備 紅包了

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/01/23 11:08:24

6140---從 21 低檔 跛惹新法啟章 兩次的 軋空是  今天53 是不是 翻倍  今天 兩黨加碼的  應該不會差

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/01/23 11:26:25

以下引用由 石佛老人之菩提行者 在 2024/01/23 10:58:27 所發表的內容:
再加碼一黨 網通  等創高吧  布局很久 整離玩 我等50--60
8059---昨天 33來遲  減碼 剩下 不多 再來一次 就 出清 不玩了 過年 該準備 紅包了

8059剛剛又翻紅 可惜 33來遲
加碼兩黨  不錯 不錯 [今天 收工   翻被股 我低買等--70.6  不知道 會不會來 
8059我等半年  洗不少 也是沒耐心 不過在追回 算 不錯 我等指標轉強 最後加碼--15.6  不錯了
好冷 泡腳 舒服一下  大家注意 神體  我 下課了

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/01/23 12:21:41

泡個角 學生抱迷排  8xxx長廷 周 軋空式

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/01/23 13:52:47

泡腳 舒服 也收盤  明天繼續   ˊ指數 上下 我看 個股

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/01/23 21:38:36

期指 AI  都照規劃  就那幾檔 他們 部長 不會有行情
今天 找到 好古 會不會飆 不 知道 5成 為目標  希望 明天 有低可檢 天下 沒有白吃的午餐 別人研究 花時間 精神 違和要平白無故 跟你說? 菩提群組 少 每個月 都會捐款做布施  不肯學 捨不得 至少做點布施 這也不錯  好股票 當然學生第一 相信我的 我也會分享 當朵願意 菩提群組 跟幾個˙月了 我寫的 有沒有 造假 他們很清楚  
再來 很難做 不好做 翻被股 我也是要很注意 為 沒有絕對的
3036 走一波 如何  2353 有機會 走3 自己去研究 如果 回2走32.都不懂 敢做股票 那 佩服了

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/01/24 08:26:45

2330 ai  ic設計 高價股 只要看他們 危機出現時 會通知 2-3年的空頭 你自己 保重

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/01/24 09:20:48

下課 波段股 開盤 加碼 追高 不擔心 往下 承接 完成  其他 等賣 再來等過完年  在看  守住原則 我說的點 沒過 減碼 拉回低買回 但是 日多空破 你就要小心 大盤 就看 他們 跟--2330

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]