群益期貨開戶 群益外匯開戶

版主被禁言...還是有責任大吉大利

[閱文紀錄]1818 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

最近我轉跑道
雖然在大盤噴出之際損失慘重,但是卻獲得另外豐厚的收穫
目前對於股票就只針對人氣股作觀察,發言的很少主要的是想沉潛
讓自己眼光更精確,而以前常常在股票做短線,現在卻發現,能夠
抓住幾檔股票抱緊,常常可獲得很大的利益,而賺點小錢的事
因為不容易天天盯盤,所以也沒辦法短進短出!!

但是,天險大的勝率是很高的,不過學會判斷股票進出和漲跌時的處置
更是每個在這行進出的人該慢慢體會的,不管怎樣,有個策略和對象
是必要的!! 把別人的模組,修改成適合自己的勝利方程式,才是重要的!!

天險大因為太直率了,導致觸碰了政治議題的討論,唉....
因此我會注意這邊,如果他還有要交代的,我會幫他做好責任的傳遞!

不要對盤勢有預設立場!!
一旦方向錯了一定要立刻應變! 別僵住!!別硬ㄠ!!
時間是站在我這邊的!!

聚財線上投資講堂+更多

天下無賊

回覆時間 2007/09/12 21:21:03

啥!!!!!!是喔
天大竟然被禁言了喔
真是一大損失阿
不過我最近太少上聚財了
都不知道發生什麼事了!!!
因為天大那天可以趕快解禁

跟據我所看到的----而不是我所想像的-----進行交易

選自《盤勢判讀的技巧》

芋頭冰

X 2
  回覆時間 2007/09/12 21:34:46

沒注意到天險大被禁言??

政治議題還真不能在此討論!!

不過我記得如果跟大盤盤勢有關應該還好ㄝ??

~~~竹密不妨流水過•山高何礙白雲飛~~~

slimb

X 2
  回覆時間 2007/09/12 21:46:31

@@
速喔~~速喔~~~
其實看到很多人都因為政治討論被禁言~~~
看來說話還是要小心一點~~~

不過還是支持天大~~~

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

伊乃木及埃

回覆時間 2007/09/12 22:46:46

對不起,天險大是被我害的
我害他被禁言的

我因為一直對聚財網上的政治討論及懲處標準是否能有一致或公正的處置標準存有懷疑
所以就把某篇文章裡面討論的人通通檢舉
但我是有掛名檢舉啦
我這個人作事一向光明正大的

如果要罵就來罵我好了

多空自如

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]