犀利股神 群益槓桿交易開戶

般若心法--12/27 個股 一黨石佛老人之菩提行者

[閱文紀錄]16417 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  

發表時間 

9(限12)255.0

般若心法 指標 個股 一黨 參考

最新熱銷優惠

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/27 10:02:18

明天過 壓  到目標 有多少利潤 自己算

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/27 10:17:30

休息 沒事 掛低等  能買低 賺到 買太少 還有 一輩空間 太可惜  我等 兩黨翻被股  就 可以休息 半年  過年前看 第一檔 能否 達標 
不懂  已經過會翻倍 融資 不是翻被啊  我用融資買的 接近3倍 獲利  佛難度無緣人 
喝差 休息

cechang511102

X 12
  回覆時間 2023/12/27 11:09:49

感謝石佬分享
今年 靠 航海王
和中國太監 這兩檔
獲利滿滿
感恩 再感恩~!

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/27 11:47:21

20m回檔 再上來 守--19.2--19.3
6138  軋空

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/27 13:39:13

抱歉 文中數字 不對 後面兩個數字 互換 才對
明天過32,85就加碼

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/27 20:25:39

授隻以魚 不如 授隻以漁 傳世密發 倒豎兩天了  再來 就 不好意思  我學生 都等著 翻倍股 發獎金

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/28 09:47:19

早上--32.2加碼點 33.6過 噴出點 ---32.85不破 強勢 就等--38.1 獲利出

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/28 10:00:40

6138--223 不破 軋空

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/28 10:28:49

拉上去 當沖 高出 部當沖要注意--20m會拉回次 碰多空  
回測有兩種 碰多空 多空碰  你了解 差別在哪裡? 
說簡單 不簡單 說你懂 真的懂嗎?  期指創高 指標不對 你會看嗎? 回檔 指標有撐 如何判斷 股票也是一樣---3390為何上來 跟這檔一樣 拉活在上 目標都是 回2走3  波浪架構  趨勢 強勢 早上--3390 跟這檔  都是 好教材 我現場扁 不是 事後說 賣書賺錢的

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/28 10:44:57

剛剛一位學生 1603  他看到 般若心法的條件  我很高興 學一年多 腦筋轉不太過來 不是很聰明的學生 傻大姊型的  上歐來找我學般若心法 上完 跟我說 很清楚 很簡單  一周 他也能自己找股票   真的簡單明瞭 只做這一招 我告訴他 每次 日線做一黨 慢慢哩機 獲利也不錯  翻被股 他 傳最少的吧 5-6萬 帳面 學費回來一半  前面2201 6282  他都有賺 有些就是 不懂得 出場 套牢 反又太慢 現在 不用擔心這些了 一招 般若心法 足夠了 我也可 不用掛心  好好過年了

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]