犀利股神 群益槓桿交易開戶

20231207絕妙的盤,大道至簡盡在此盤~~了者獎500聚幣qq2699

[閱文紀錄]72422 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  

發表時間 

我一直強調每天的盤是最好的教材,千遍萬化,您想編也編不出來
20231207真是絕妙的盤,很漂亮,很標準的k線跟班操盤~~大道至簡盡在此盤
波單跟當沖其實是一體兩面~~可以分開也可以連貫
古龍的小說精彩絕倫~但看完後您武功也不見增長~~歐里尚的解盤,若您能體會,操盤功力定將大增
波單~~12/6 留1743*空單~~12/7 出1731*~~~ 1734*空 ~~~收反多 
當沖~~12/7 1734*空~~13:30出
誰了此進出,詳細道出,來悄亦可,獎500聚幣
這段時間教了 一些學生~~我感慨地說,為何有人開法拉利當成應該而有人卻三餐不繼???命的業力,因果使然ㄝ~福報好的含金湯匙,福報差的連口飯都含不到~~~為何收束脩??端在福報,天下無白吃的餐,一套能穩定獲利的操盤法您說不需束脩?~~束脩有慮,是否相對的福報有缺,教跟學都事倍功半~所以我鼓勵學生模擬單到熟練時盡早實單~當實單能穩定獲利時,一切功德圓滿~~此乃束脩由來,非錢也
藉此版呼籲失聯的學生~~尊師重道福報綿綿

最新熱銷優惠

qq2699

回覆時間 2023/12/09 05:44:40

以下引用由 qq2699 在 2023/12/08 06:57:35 所發表的內容:
我一直強調每天的盤是最好的教材,千遍萬化,您想編也編不出來
20231207真是絕妙的盤,很漂亮,很標準的k線跟班操盤~~大道至簡盡在此盤
波單跟當沖其實是一體兩面~~可以分開也可以連貫
古龍的小說精彩絕倫~但看完後您武功也不見增長~~歐里尚的解盤,若您能體會,操盤功力定將大增
波單~~12/6 留1743*空單~~12/7 出1731*~~~ 1734*空 ~~~收反多 
當沖~~1 .....

近千點閱卻無人回???到底網友來聚網學到啥???

qq2699

回覆時間 2023/12/09 10:08:56

以下引用由 qq2699 在 2023/12/09 05:44:40 所發表的內容:

近千點閱卻無人回???到底網友來聚網學到啥???

~~ˇ3802點閱卻無人回???到底網友來聚網學啥???隨意談自己看法亦可阿~~漏氣求進步ㄝ

qq2699

回覆時間 2023/12/09 13:01:57

以下引用由 qq2699 在 2023/12/09 10:08:56 所發表的內容:
~~ˇ3802點閱卻無人回???到底網友來聚網學啥???隨意談自己看法亦可阿~~漏氣求進步ㄝ

6449點閱卻無人回???我看這創了聚網的記錄~~真不知說啥??無言

qq2699

回覆時間 2023/12/09 17:23:12

以下引用由 qq2699 在 2023/12/09 13:01:57 所發表的內容:

6449點閱卻無人回???我看這創了聚網的記錄~~真不知說啥??無言

哇~~11396ㄝ~~天地良心~~歐哩尚這問題11396???竟沒人回??到底眾網友是有操作台指嗎???

jts333

X 9
  回覆時間 2023/12/09 17:58:33

操作 一定 是有的
期指操作 更是 聚財網的特色
每個人的操作模式 不同
或許 qq大 武功高強 大家沒有這麼厲害 所以 就 不好意思回應
事情 就是 如此 簡單

主題作者贈送聚財點數300點

qq2699

回覆時間 2023/12/09 19:22:08

以下引用由 jts333 在 2023/12/09 17:58:33 所發表的內容:
操作 一定 是有的
期指操作 更是 聚財網的特色
每個人的操作模式 不同
或許 qq大 武功高強 大家沒有這麼厲害 所以 就 不好意思回應
事情 就是 如此 簡單

老兄弟喔~~第13466點閱~~鼓勵300
哥哥厲不厲害不重要~登出此篇重點在交流~什麼叫"學問"~~~學著問~~不問怎能學?不說出自個操作,偶哪知您缺失在哪及如何改進?這才是我po此文目的~~大家加油喔

qq2699

回覆時間 2023/12/09 19:30:31

以下引用由 qq2699 在 2023/12/09 19:22:08 所發表的內容:

老兄弟喔~~第13466點閱~~鼓勵300
哥哥厲不厲害不重要~登出此篇重點在交流~什麼叫"學問"~~~學著問~~不問怎能學?不說出自個操作,偶哪知您缺失在哪及如何改進?這才是我po此文目的~~大家加油喔

其實有個很簡單的做法~~po出您分k進出時間點位~我有9成把握提出您的問題所在(若您說的詳細些,能發掘更多問題)

jts333

X 9
  回覆時間 2023/12/09 20:10:56

qq前輩 謝謝你的賞金
實不相瞞 我沒有學過任何技術 所以 也沒有如何看分K操作的經驗
以前是有看過前輩及吳大的精湛表演 卻沒有好好學習 慚愧

qq2699

回覆時間 2023/12/09 21:00:02

以下引用由 jts333 在 2023/12/09 20:10:56 所發表的內容:
qq前輩 謝謝你的賞金
實不相瞞 我沒有學過任何技術 所以 也沒有如何看分K操作的經驗
以前是有看過前輩及吳大的精湛表演 卻沒有好好學習 慚愧

沒關係~~相逢自是有緣~~祝 安好

binghwa1928
沒有設定個性圖像

回覆時間 2023/12/09 21:05:20

本篇最後由 binghwa1928 於 2023/12/09 21:08:58 編輯

波單~~12/6 留1743*空單~~12/7 出1731*~~~ 1734*空 ~~~收反多

12/6高點空(認為高點有限),12/7趁低點補,收盤則認為低點有限,於是做多

當沖~~12/7 1734*空~~13:30出

趁反彈空,下殺後出

如講錯,敬請指導

總要有人起頭,其他人才會勇敢地講出來

主題作者贈送聚財點數300點
天馬行空的幻想
自我紀錄

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]