犀利股神 群益槓桿交易開戶

般若心法---下周 選股 為 不算貴 比別人 我算客氣了 有用 才是關鍵吧石佛老人之菩提行者

[閱文紀錄]22746 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 

15(限18)455.0

下周AI能不能 買 --8210 6117 為何創高
般若心法 選股 周線 日線 有哪些 有機會
兩檔--VIP 選股重點
至於選股 城市 都是依照 心法寫出來 過濾 目標有了 就準備 出手 下歐再來看 那些真的是 好古 如果這些都不會漲 盤大概就--不會好

最新熱銷優惠

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/03 22:18:31

之前我提的--5483 6488 如何  海賊王 也有機會 先跑去 散裝輪  後面等著看
中國太監 低買 等--11.55過 守--11.05低買
3231--9X.X 那個點 不破--95 就是下個起漲點
VIP--A股---低買 賺個--2-30元 不是問題 沒人會跟你們說他的 
3402 我60以下進場 般若心法指標說的  等出場

megus002

回覆時間 2023/12/03 22:19:49

哈.你選股是確有一套.難得我還會在聚財買文來看. 讚.

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/04 06:47:01

以下引用由 megus002 在 2023/12/03 22:19:49 所發表的內容:
哈.你選股是確有一套.難得我還會在聚財買文來看. 讚.

就是 不斷研究 用心去看 慢慢體悟 一個道理 依法不一人 做對的事  不吝指教

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/04 09:14:53

6xx4 26xx 2612 這三檔 就 混強

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/04 09:37:58

VIPA--117低買 過122.5加碼
B--63.6不破 低買 今天--65.1收上 強多 續抱

26XX 自己看吧

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/04 10:06:32

選股 除了--2641開很高 沒辦發 還有兩當 很好買 一樣長廷 等爆量 你要小心 周線股 能大漲 都不會一天型情的

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/04 10:16:12

4167 我小看她了 上周周線選股 我沒看好他 看走眼 指標 還是堆的 我執  ˊ這就是 修行 不構

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/04 10:59:22

海賊王  後面 不少都上來 低不買 現在知道 有點晚了吧

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/04 11:21:42

VI P --A-- 奈好了 撿到便宜了
B--63-64下來低階 
我不太建議追高 指標說 會下來--122我沒衝動 為 指標 不堆 所以買低 省幾千

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/12/04 11:49:32

以下引用由 石佛老人之菩提行者 在 2023/12/04 11:21:42 所發表的內容:
VI P --A-- 奈好了 撿到便宜了
B--63-64下來低階 
我不太建議追高 指標說 會下來--122我沒衝動 為 指標 不堆 所以買低 省幾千

VIP--B--剛剛 多少? 63.7 怎麼那摸剛好?---63.6低買  63.6低買 為何看--63.6? 一切 有所本

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]