犀利股神 群益槓桿交易開戶

般若心法---11/27石佛老人之菩提行者

[閱文紀錄]37881 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 

11(限27)105.0

跟學生 玩遊戲 猜看難 哪黨最強 複製--6122 8054

最新熱銷優惠

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/26 21:38:46

選股 般若新法足夠了 找到看到 就是機會賺到 其ˇ 一樣可以用  關鍵點再出手 要賺錢 靠的是 智慧 不是 抄別人的 更不是廷別人說 自己塗 指標 要會看 而且要看 對的 看別人不會看的 不燃 主力也知道 你們˙在看甚麼

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/27 10:44:59

3231 2382 如何 自己看
我說的三黨 震盪整理---第一檔--39.7壓藥過 我才會買

盤不好 不急

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/27 11:00:13

生技股 剛好有抵被 怪了 4107 6509---300ma 來 不要貪

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/27 11:16:21

學生私房菜--103.5過買進---- 明天看 賺多少

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/27 12:06:28

6235--113破底背離 如何  3231呢? 何時底被 我也寫喔

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/27 12:28:28

以下引用由 石佛老人之菩提行者 在 2023/11/27 12:06:28 所發表的內容:
6235--113破底背離 如何  3231呢? 何時底被 我也寫喔

尾盤收上 買 沒收上 不買
怕 你等明天吧 
只是 你們知道--6235--113怎麼來的 
3231 2382 底被怎麼看得 不懂 你還敢做股票?
誰告訴你 會拉回破底?--2382--219.5沒過 你不知道 會回頭嗎?

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/27 13:37:53

4000多張 --2382---誰那摸有錢 
3231 明天呢? 
16985缺口 會不會 回補?

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/27 22:28:58

好股票 回檔買剛好 如--3661  其他的 自己看吧 
手上 兩三黨 軋空股  等 
還有 長線股 機會 就是 給做好準備的
反彈--17252壓 支撐--17151---未來--16985還是會 回補 2330--557 ˇ等吧

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/28 08:45:49

17252 壓力 --5M--100MA壓  反彈
強勢股 還是續強
AI等底部背離
成功沒有捷徑 只有努力 用心

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/28 09:12:17

6204--103.5昨天進場 
一黨--44.05過 軋˙ˊ空式 5M--盤  拚一下---
注意其只會拉回 不要 追高

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]