犀利股神 群益槓桿交易開戶

般若新法--11/17石佛老人之菩提行者

[閱文紀錄]41970 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/20 22:08:30

以下引用由 石佛老人之菩提行者 在 2023/11/20 09:19:56 所發表的內容:
更正 是3黨
A--60.9過 買進 又有越線大軋空式 
B--97.2過買進 --92.2不破低買 會等--89.5
C--62.5過 買進 目標--300MA
以上三黨 般若新法 操盤模式 驗證結果
今天收工 等--AI

明天繼續看下去 會長 會跌 會看到多少吧
其ˇ沒走哭 小時修正  7117不破 還是多 過17243--17252 物可拉回

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/21 09:20:15

5xxx--52.5壓 
3231--- 2382文中說的 過就能追 沒過 還是短線  利多 快出來了吧

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/21 09:57:56

2355 3545 3715 昨天大漲強勢 開高走低 短線 主力 賣 洗盤 不管怎樣 盤 有壓 資金往AI嗎? 指標股 我說了 看 是不是 不是 就是 拉傳產金融 生計 拉指數 你要小心 OTC 比較弱勢

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/21 11:11:25

嗨若盛開 蝴蝶自來 不怕你不來 好的功夫 識貨 不是獲 哪是個人的觀點 總有想要比別人強 重點能不能賺錢 慢慢看 不及 一擋一擋來   等看到 這技術這麼神 再來 ㄅ物持 不過 機會 不是天天有 也要看我高興 救生12為 圓滿 有人看到 才想報名 我一樣 不收 及時束脩多一倍 還是 乖乖地等我高興 想再開一班再說 相信 不相信 代價不一樣 我沒差 反正 他不肯學 是他的管票 長  你現實 我也不用客氣 不是嗎?  好學生 我很照顧 私下的祕法 選股城市 都是免費 為何? 因為 尊重 用心 謙卑  這才是 因材施教  心態傲慢 攤 交了 還是沒用 我不及 等  花開 蝴蝶 蜜蜂都會來的  只是 你是不是蜜蜂 知道 花禮有 蜜
2382--今天高多少 為何很多開高走低 指標 都會說話 我的--300MA 那檔 開高走低 我還是不賣 沒差 我買低 不適追高 怕什麼? 等出場再說 你早點來 你也有錢賺 剩下兩黨翻被股 一黨今天有點出輛 看唄

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/21 11:58:29

期指很關鍵---17425 如果有來 過高拉回 就先 注意安全 未來--18000--20000會不會來--17425 會是 關鍵 ----- 文裡面的一短 是不是--17425? 
老話一句--17425怎模來的 為何是--17425 哪就是 你自己要去找答案了

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/21 12:26:48

今天最重要的 剩下他--219.5 219.5 219.5
17425  17425 17425  周背離

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/22 09:32:10

收工 長廷了 哪一黨? 群組有說  周線軋空式--43.6 看 會不會5成 
我三黨股 兩黨還沒過 300ma那檔 昨天拉回小紅 我還是等---300ma
生技股 4xxx日回檔 我看不錯 至少日還有機會 走3
3231--99.6收破 還要等 2382--219.5不過 也是等吧 不及 利空只是 喜籌碼 等率更好

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/22 10:29:03

以下引用由 石佛老人之菩提行者 在 2023/11/21 11:11:25 所發表的內容:
嗨若盛開 蝴蝶自來 不怕你不來 好的功夫 識貨 不是獲 哪是個人的觀點 總有想要比別人強 重點能不能賺錢 慢慢看 不及 一擋一擋來   等看到 這技術這麼神 再來 ㄅ物持 不過 機會 不是天天有 也要看我高興 救生12為 圓滿 有人看到 才想報名 我一樣 不收 及時束脩多一倍 還是 乖乖地等我高興 想再開一班再說 相信 不相信 代價不一樣 我沒差 .....

花若盛開 蝴蝶自來  跌一百多點 一樣漲停 我不會求你 要賺錢 自己想辦法 開盤 昨晚功課的 軋空股 般若心法 選股 就是 強勢   等 翻被股 一黨 已經 .... 有人拉了
一黨 剛剛 開始 拉 般若心法  噴出

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/22 11:11:24

翻倍股 都動了
昨天那檔
A--漲停
B--繼續等--300MA
C--拉回等買點 小紅反彈 --97.2過 目標--120 
昨天功課那檔 漲停 
還有一檔軋空是 等--18--18.45過 再說
休息 下課  喝茶
明年 你再來也行 哈哈哈 朵買基金茶葉也不錯

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/22 12:13:07

3231 小時 卡在104--- 指標 說的 破101.5---先看--98 支撐 重新洗牌 --2382 壓 等他過唄

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]