新手、老手、高手宿命金山

[閱文紀錄]4076 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

294582.2

聚財線上投資講堂+更多

ASHEN

回覆時間 2007/09/04 18:56:28

金融已經講太久了 立法院有個卡債的問題如果通過了 銀行金控發卡的大大就挫哩擔
買金融要三思

aodn

回覆時間 2007/09/04 19:04:58

三晶中的二晶應該只是短線漲多的休息吧∼仔細分析,指數這一波漲的過程中是分批輪彈的架構,但等到最近幾天才動的,老實講都算補漲了,未來大盤就算上漲,個人認為要再過前高也難,頂多是反彈解套波,相反的,之前指數落底時,第一批衝出去的,才較有可能是未來主流!

2titan

回覆時間 2007/09/04 19:33:26

金山版主所謂的新手、老手、高手宿命

說的實在是很貼切

尤其高手果然都是店店的賺錢

daisy

回覆時間 2007/09/04 19:45:29

說的好
不被注意
默默築底的反而獲利最穩
新聞上常報導, 只是誘使散戶到山頂玩

ericshih

回覆時間 2007/09/04 21:38:14

最近隨著半年報的公佈
許多個股應聲倒地
趁此時來好好挑選一些好股
等待下一波行情的來臨
謝謝分享

cindyjcw34

回覆時間 2007/09/04 21:54:54

說的真的比唱的好聽,
新手死峰頂,老手死反彈,高手店店吃三碗公半。
我死於峰頂兩次,然後就落慌而逃,第一次逃離了23年,第二次5年,今年退休又回來了,終於沒有三度陣亡。而且還好今天看到這句話,一定要警惕自己,不要死於反彈。

阿飄

回覆時間 2007/09/05 10:58:33

金融本來我也看好,但是比如新光金,外資說看好,但是又連賣好幾天,真是言行不一啊

http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/070905/3/l6bp.html

=======================================
心中要有定見,才不會隨波逐流,每日隨著股市的漲跌而心情震盪起伏

股市新手波利貓

回覆時間 2007/09/05 12:02:57

對阿~對阿~我也被套在金融股了
唉~難道金融股真的只適合老人買嗎?

小豬仔

回覆時間 2007/09/05 14:11:11

哀~~這種行情難玩阿!!
不過台股好像走出自己的ㄧ片天了

pumb

回覆時間 2007/09/05 16:49:08

三晶粉多都漲多休息..
不知道會到何時呢
最近太陽能也有些許利空了
但是後面應該也是有很不錯的業績題材

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]