犀利股神 群益槓桿交易開戶

當下走勢與應對之我見(20231113)(內含影片說明)黃肇基

[閱文紀錄]17638 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 

當下走勢與應對之我見(20231113)(內含影片說明)

本文共三張圖及一個YouTube影片。

首先請看到下圖:

上圖利用透明對比色系顯像,可知本波走勢為「呈現多頭走勢的特徵」。

近期已經形成了一個底部型態W,並持續向上挑戰中,目前已經突破了前波大的淡藍色套娃區的高點。

接著請看到下一張圖:

上圖中符號說明:
P:當下參考壓力棒狀區
L1:上波低點、L2:前波低點(均為行進中的多空參考點,不過隨著線形的行進中,這些參考點都是隨著線形的變化而會動態移動的)

若要維繫漲勢,就要有效站在P之上繼續向上挑戰。

當下若無法有效站上P,則線形走勢就有回測多空參考點的疑慮,也就容易出現破低或形成淡藍色套娃區間的震盪回檔走勢。

關於作線軌跡的更進一步的判讀技巧,下面錄製的YouTube影片,內有更詳細的說明:

下圖為近期上市類股的漲幅排行:

從上圖可知,近期電子類股的轉強帶動了這一波加權指數上漲的走勢。

希望本篇文章及影片的內容對各位能有幫助,當然還希望各位能回文示意,謝謝!

◆講座【深入探索作線軌跡 看懂作線畫的線 才能穩操勝算】
🔥03/08前享超早鳥優惠

最新熱銷優惠

JT9036

回覆時間 2023/11/14 07:45:06

謝謝老師 老師把線形走勢用寫一篇文章方式具體表現出來 在看線形走勢容易看出如何呈現趨勢

主題作者贈送聚財點數10點

錢來瘋

回覆時間 2023/11/14 13:51:59

已報名,謝謝老師的分享

主題作者贈送聚財點數5點

比爾王
沒有設定個性圖像

回覆時間 2023/11/14 14:12:56

謝謝分享 找了朋友一起報名 半價很划算

Abel0808
沒有設定個性圖像

回覆時間 2023/11/14 15:30:19

Thank you !

阿土嬸

回覆時間 2023/11/14 15:56:23

已完成報名,謝謝分享

wearn01

回覆時間 2023/11/14 16:40:19

謝謝老師的分享.另外請問....
W底的確立,是在11/3過了前高16459(10/25的高點)之後確立的.還是11/13突破了16920之後,才確立W底?
前幾天老師分享了關鍵K線的觀念,是當根K線就可以確立,還是要再下一根K線才能確立前一根關鍵K線?
已報名講座.有機會還請老師解惑.謝謝

主題作者贈送聚財點數15點

Calvinlin
沒有設定個性圖像

回覆時間 2023/11/14 17:05:53

已報名講座 感謝老師分享

黃肇基

回覆時間 2023/11/14 18:13:37

以下引用由 wearn01 在 2023/11/14 16:40:19 所發表的內容:
謝謝老師的分享.另外請問....
W底的確立,是在11/3過了前高16459(10/25的高點)之後確立的.還是11/13突破了16920之後,才確立W底?
前幾天老師分享了關鍵K線的觀念,是當根K線就可以確立,還是要再下一根K線才能確立前一根關鍵K線?
已報名講座.有機會還請老師解惑.謝謝

這個問題將在講座中再詳談,謝謝你的提問!

◆講座【深入探索作線軌跡 看懂作線畫的線 才能穩操勝算】
🔥03/08前享超早鳥優惠

iwm

回覆時間 2023/11/14 19:32:46

謝謝老師的分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]