犀利股神 群益槓桿交易開戶

海賊王來了石佛老人之菩提行者

[閱文紀錄]8070 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 

我只看指標 底被 就是 機會

2615--47.45收上買 --51.2壓 過 長線看--300MA
又是 300MA 指標說的 沒辦法--37.45收上買 沒收上 停損
51.2壓過續抱 不過 賣吧

最新熱銷優惠

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/03 10:37:50

他不會飆 只會 慢慢爬 要耐心 等結果
另外一檔 創波段高 會過--100  群組知道 就 不說了

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/03 12:47:22

AI 不強 沒錯吧  盤不好 拉回 守住 收上 關鍵點 就買

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/03 13:33:52

收上 就對了 其他的 有收上 沒收上 要自己看了

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/06 07:34:57

等 日反轉 沒反轉 就是 反彈 
個股表現

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/06 08:45:07

趨勢 多空 指標 用法 判斷強弱  知風險 明目標  戰無不勝 小虧大贏 做生意 不投資 哪來的獲利  不知而戰 非死即傷  贏家 必須 ---早ˊ知道 
翻被股 為何能翻倍  你不知道 如何抱 起漲飆股 3176 幾根 如何知道  你不學 當然不知道 有所本 何為本? 本 一切法之根本  根本錯 一切錯 聽過一次克 你就明白 過去陪 不過就是一個 不明瞭

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/06 13:29:29

點沒破 拉回休息 趨勢不變 目標不變 唯一 你要有耐心 等

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/06 23:03:44

明天等 拉回修正 文中股票點為 不便--3661 2454 還有過押的 都續多

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/15 12:33:09

起風了  還賊王 動起來  聖誕節  需求

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2023/11/16 12:40:51

膽2603 有沒有機會  今天電視 開始說 光官股了 我們 上周就已經 準備了 不是嗎ㄥ 同學 群組 有沒有

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2024/01/08 09:11:56

開放 解盲  那時 我知道 鴻海會出示嗎? 可是 股市很奇怪--2603也剛好 月線2--3---170以上目標
早就知道會出示嗎? 我不知道 單是股市 真的 很神奇

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]