犀利股神 群益槓桿交易開戶

今日五分線走勢中哪一根最關鍵呢?黃肇基

[閱文紀錄]2124 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 

今日五分線走勢中哪一根最關鍵呢?

我們將從「盤前做功課」做起,接著再來建立「盤中的思考邏輯與應對」,然後再來談「如何找出今日的關鍵K線」。

每天都能看懂「關鍵中的關鍵」,自然就會有高勝算了!

首先請看到第一張圖:

早盤前先做完功課,接著就等待開盤。

請繼續看到第二張圖:

開盤後既不敢挑戰「近日分線密集重疊區」,那麼破低就是要來測昨日「關鍵K線組」的「分線實體密集重疊區」是否有撐?

請繼續看到第三張圖:

測支撐卻跌破支撐,接著又出現對參考支撐向下脫離的黑K線,於焉早盤的關鍵K線當然就出現了。

請繼續看到第四張圖:

帶大量下殺卻出現長下影線,表示可能撞到水泥地了,此時宜見好就收!

接下來因為時間與篇幅的限制,就留給大家一個自行探討的空間。

希望上述的內容對各位能有幫助,當然還希望各位能回文示意,謝謝!

◆講座【深入探索作線軌跡 看懂作線畫的線 才能穩操勝算】
🔥03/08前享超早鳥優惠

最新熱銷優惠

聚財女孩

回覆時間 2023/11/01 21:24:42

近萬元課程只要600元
回文優先通知搶先報名額滿為止
黃肇基破解股市作線的手法
https://wearn.tw/1153391/

hsiao0905

回覆時間 2023/11/01 21:37:48

謝謝老師詳細說明這兩天的分線走勢,在結構中關鍵位置處做出關鍵k線或關鍵k線組,真的能看懂k線所說的話,就立於不敗之地,謝謝老師!老師12月10日的課程就是當初我開始認識主控藏寶圖,到現在可以作戰,我自己也不敢相信,謝謝老師的指導,非常謝謝老師!

主題作者贈送聚財點數25點

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]