犀利股神 群益槓桿交易開戶

星期一小心開盤跳空破前低garway

[閱文紀錄]9515 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 3

發表時間 

48天的盤整 套牢量急大
想要再護盤 要拿超多超多超多子彈來
要不然破箱停損賣壓恐怕是非常非常重
小心往下一飽二吐堆三箱

最新熱銷優惠

sinx

回覆時間 2023/10/21 23:36:38

GAR大 請問周一跳空如果往下 應該順勢把空單補掉 還是往下還有空間 見年均線

garway

X 3
  回覆時間 2023/10/22 00:50:51

以下引用由 sinx 在 2023/10/21 23:36:38 所發表的內容:
GAR大 請問周一跳空如果往下 應該順勢把空單補掉 還是往下還有空間 見年均線

開破前低加空!

sinx

回覆時間 2023/10/22 01:09:48

以下引用由 garway 在 2023/10/22 00:50:51 所發表的內容:

開破前低加空!

哇!追加空單 板大是個狠人 謝謝提供作法參考 如板大預期下周空頭壓境 多頭將非常慘烈

謝謝

garway

X 3
  回覆時間 2023/10/22 12:50:10

以下引用由 sinx 在 2023/10/22 01:09:48 所發表的內容:

哇!追加空單 板大是個狠人 謝謝提供作法參考 如板大預期下周空頭壓境 多頭將非常慘烈
謝謝

空單等超久了 一直在換倉 就是要等到有機會賺大的

以美股來看 就算將來還要過高 現在只是abc回檔
SP500也要殺到4100以下 所以還早

選舉行情有2種 第1種是大家認為那樣的 第2種是賺選舉經費的行情

sinx

回覆時間 2023/10/22 14:24:30

以下引用由 garway 在 2023/10/22 12:50:10 所發表的內容:

空單等超久了 一直在換倉 就是要等到有機會賺大的
以美股來看 就算將來還要過高 現在只是abc回檔
SP500也要殺到4100以下 所以還早
選舉行情有2種 第1種是大家認為那樣的 第2種是賺選舉經費的行情

所以這1個多月 Gar板大沒有像某些厲害作家 作區間操作"高空低補"的動作嗎 ?

現在就是過去每年底的作帳行情 送紅包送到過年前 及外加總統選舉都說要拉漲

才變成國際跌一大段了 台灣依然守在17300之上距離前高17400 不到1000點內走區間震盪 !

因此買存骨 00878的投資人還是很多. 空頭的敵人台積電也是跌下來就在拉上去

我也是不太敢放掉基本空單 免得隔天跳空向下不敢追空 !

a1688

回覆時間 2023/10/22 15:10:33

每次版主出來喊空都是最低點
上上次彈五百,上次彈四百多
這次是否歷史重演,再來觀察看看

明天開盤要破夜盤低大跳空
那是不可能的

garway

X 3
  回覆時間 2023/10/22 16:13:56

以下引用由 a1688 在 2023/10/22 15:10:33 所發表的內容:
每次版主出來喊空都是最低點
上上次彈五百,上次彈四百多
這次是否歷史重演,再來觀察看看
明天開盤要破夜盤低大跳空
那是不可能的

因為你看得太短 翻翻之前 我都是抱幾千點的
最近3次我出來喊 都被拉了四手紅盤 乍看臉得打很兇是沒錯
但又如何 過幾天就下來了 看錯方向哪有那麼好運氣的
再巴一次我會高興萬分 期待中的萬點大行情就越來越有機會了

garway

X 3
  回覆時間 2023/10/22 16:19:07

本篇最後由 garway 於 2023/10/22 16:20:10 編輯

以下引用由 sinx 在 2023/10/22 14:24:30 所發表的內容:

所以這1個多月 Gar板大沒有像某些厲害作家 作區間操作"高空低補"的動作嗎 ?
現在就是過去每年底的作帳行情 送紅包送到過年前 及外加總統選舉都說要拉漲
才變成國際跌一大段了 台灣依然守在17300之上距離前高17400 不到1000點內走區間震盪 !
因此買存骨 00878的投資人還是很多. 空頭的敵人台積電也是跌下來就在拉上去
我也是不太敢放掉基本空單 免得隔天 .....

就兩種單 基本空單一定要有
短期單也全是空單 拉上月線就空 有幾次被軋幾天 但很快就下來了
那次4千億大量有怕到 但想一想為何急攻前不出量 到箱頂才出 就不怕了
果然隔天馬上就量縮長黑
這邊不論股票期貨 請問做多好賺還是做空好賺? 有玩的應該都很清楚

garway

X 3
  回覆時間 2023/10/23 12:47:41

護盤好恐怖啊 空單少賺很多

a1688

回覆時間 2023/10/23 14:07:32

以下引用由 garway 在 2023/10/23 12:47:41 所發表的內容:
護盤好恐怖啊 空單少賺很多

至少方向是正確的
不錯

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]