群益期貨開戶 群益外匯開戶

猜猜看96年8月20日台股收盤指數上漲幾點?(2007/8/20)一休

[閱文紀錄]12377 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
月輪熊

回覆時間 2007/08/20 13:31:09

結果這個盤居然非常的無聊
會不會一次漲太多了
超乎很多人的預期

slimb

X 2
  回覆時間 2007/08/20 13:37:46

以下引用由 slimb 在 2007/08/20 07:56:50 所發表的內容:
我猜漲417~~~收8507點~~~
哈~~亂猜一通啦~~~不可能的~~越有可能~~~

我看一看~~~好像是我最接近耶~~~
ㄏ~~~ya~~~運氣真是不錯阿~~~~
我應該沒看錯吧~~~好像是我最接近...

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

藥師慕少艾

回覆時間 2007/08/20 13:49:24

以下引用由 slimb 在 2007/08/20 13:37:46 所發表的內容:

恭喜大大 , 你運氣不錯,亂猜便帶到,真的是愈不能愈可能!!!

少年無端愛風流,老來閒賦萬事休。
萬丈勳名孤身外,百世經緯一樽中。

slimb

X 2
  回覆時間 2007/08/20 14:08:19

以下引用由 藥師慕少艾 在 2007/08/20 13:49:24 所發表的內容:
恭喜大大 , 你運氣不錯,亂猜便帶到,真的是愈不能愈可能!!!

運氣真的是不錯ㄋㄟ~~~已經猜中蠻多的了~~~

再加上這一次活動~~~~
哈~~~哇出運ㄚ....

我是彰化人.^^.

一休

回覆時間 2007/08/20 19:42:49

以下引用由 slimb 在 2007/08/20 13:37:46 所發表的內容:

恭喜 slimb大大 中樂透了,

收盤上漲 425 點 ...大大猜 417點,

獎金馬上給您送上...^_^

理財三寶:確立預算、開源節流、勤儉正當。

furu

回覆時間 2007/08/20 20:29:39

一休大大:
可否再大發慈悲,再來猜明天指數是漲?跌?
這次呢,500聚幣,(其中由今日中頭彩者,再捐個100聚幣)如何?

遊手好閒

X 1
  回覆時間 2007/08/20 20:39:48

哇∼恭禧大大出運丫
看來要買一支針筒來灌才會比較夠力喔∼

四處走走…混飯吃…

slimb

X 2
  回覆時間 2007/08/20 21:36:53

以下引用由 一休 在 2007/08/20 19:42:49 所發表的內容:

恭喜 slimb大大 中樂透了,
收盤上漲 425 點 ...大大猜 417點,
獎金馬上給您送上...^_^

哈~~~
已經收到獎金了~~~
真是謝謝一休大大~~~
阿彌陀佛~~

我是彰化人.^^.

一休

回覆時間 2007/08/20 21:40:07

美股又開盤了...時間09:36pm 上漲33.49 ,

收盤不知能否上漲100點以上 ??

一休

回覆時間 2007/08/20 23:10:12

明天(8/21)是一個特殊的日子,

台股不知能否持續反彈,

美股目前持續在平盤附近震盪...^^

本文章主題共有 14 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]