群益期貨開戶 群益外匯開戶

猜猜看96年8月20日台股收盤指數上漲幾點?(2007/8/20)一休

[閱文紀錄]12241 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
買跌停賣漲停

回覆時間 2007/08/24 21:46:10

slimb要用香吻,不會吧
你的大絕招應該是打針阿
差0.9點阿,利害利害,在別篇
我最高猜8727,上次破季線急拉的點
結果差13點,唉!不知DAVE大是如何算出的
可否分享分享增進小弟我的功力,肝溫阿

無我不知之事  無我不解之謎

無我不為之利  無我不勝之爭

無我不買之點  無我不解之盤

無我不賺之錢  無我不勝之日

總結:屁啦

小玲

回覆時間 2007/08/25 01:38:14

以下引用由 一休 在 2007/08/23 00:31:39 所發表的內容:

沒關係...延長到明天開盤前好了(8/23 09:00) ,
小弟明天要進一些股票,
下半年有機會漲50~100%的,
祝大家事事順心 支支賺大錢...^__^

好吸引人 下半年有機會漲50~100%

一休大 最近都沒報牌喔

是低價股嗎 

掌聲是別人給自己的一種肯定
健康是自己給自己的一種肯定
當掌聲與健康不可兼得的時候
寧可選健康而捨掌聲
因為掌聲會消失
而擁有了健康也同時擁有了獲得其他掌聲的機會
如果一旦失去了健康
其實也就失去了一切

sandy

回覆時間 2007/08/26 09:40:30

只差 0.09點,真是太準了。
應該用神準來形容,自嘆不如。
太厲害了。

slimb

X 2
  回覆時間 2007/08/26 09:52:48

以下引用由 sandy 在 2007/08/26 09:40:30 所發表的內容:
只差 0.09點,真是太準了。
應該用神準來形容,自嘆不如。
太厲害了。

sandy休假(小姐)~~~
您估8700~~其實也才差10點而已~~
也很厲害啦~~~
不過~~大家應該都是猜的吧~~~

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

一休

回覆時間 2007/08/26 23:00:47

無三不成禮...^__^

大家再來猜猜本月台股31日盤收加權指數幾點吧~

獎金 : 1000元聚幣 (一樣是最接近的)

時限 : 2007/8/27 23:59

理財三寶:確立預算、開源節流、勤儉正當。

slimb

X 2
  回覆時間 2007/08/26 23:07:52

呵~~大大又推遊戲了喔~~~
我還是堅持偶的選擇~~8507~~~ㄏ.....
來當分母.衝衝人氣~~

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

premio

回覆時間 2007/08/26 23:20:23

我猜8997.6點,有一點點未達9000的遺憾美....
不知道這種型態是不是叫頭肩底配合v型反轉的k線教學

X5

回覆時間 2007/08/26 23:24:55

ㄧ休大又發善心了,現在就要猜月線收盤點數真的蠻難的,完全靠運氣了,這次猜8950,哈

Sidewinder guided missile

遊手好閒

X 1
  回覆時間 2007/08/26 23:28:53

昨天看了一下什麼a波b波c波後
睡覺去夢到8月31日指數收在8888
大家就等著發囉∼

四處走走…混飯吃…

一休

回覆時間 2007/08/26 23:30:48

8/24美股收盤狀況:

指數名稱 指 數  漲 跌
道瓊工業 13378.87 ▲ 142.99
那斯達克 2576.69 ▲ 34.99
史坦普指數 1479.37 ▲ 16.87
費城半導體 495.72 ▲ 2.92

明天台股跟進...還是走自己的路?

理財三寶:確立預算、開源節流、勤儉正當。

本文章主題共有 14 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]