犀利股神 群益槓桿交易開戶

貪念joanne168

[閱文紀錄]6174 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
jj駿
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2023/08/21 10:13:20

以下引用由 qq2699 在 2023/08/21 06:49:48 所發表的內容:

偶一點都不貴~~~談不上貴人啦......
用5K做日夜盤???日操冥也操??

貴人:不是指點數貴的意思,是自己人品好;自然就會有伯樂!QQ大大您別誤會!

joanne168

回覆時間 2023/08/21 10:34:50

以下引用由 jj駿 在 2023/08/21 10:13:20 所發表的內容:
貴人:不是指點數貴的意思,是自己人品好;自然就會有伯樂!QQ大大您別誤會!

前輩是在開玩笑啦,他問您操作您要回喔,不然他就不會再提點了.

不知道操作方式是沒法提點的.

jj駿
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2023/08/21 10:47:00

以下引用由 joanne168 在 2023/08/21 10:34:50 所發表的內容:

前輩是在開玩笑啦,他問您操作您要回喔,不然他就不會再提點了.
不知道操作方式是沒法提點的.

已有點閱QQ大大的K線跟班操盤法因為自我(學太多)還在放空中;得需要花點時間領悟文章奧義,謝謝您

qq2699

回覆時間 2023/08/22 11:21:10

以下引用由 jj駿 在 2023/08/21 10:47:00 所發表的內容:
已有點閱QQ大大的K線跟班操盤法因為自我(學太多)還在放空中;得需要花點時間領悟文章奧義,謝謝您

(學太多)???有用嗎?徒增矛盾而已~~~天下文章都是抄,師傅授徒留一手~~您敢說您的觀念都正確?
操作很簡單~~大道至簡~複雜是自己造成~只因想懂的更多,學了一些有的沒的,食之無味,棄之可惜~談放空何易~唯大破大立~~~波浪大師林**有掌握到"盤勢多空?"若否~~道浪反成"盜浪"
歐哩尚40多年的交易看過太多所謂大師~~現都成了"大屍"‵~~~操作之鑰~無非掌握多空力道爾

joanne168

回覆時間 2023/08/27 09:59:03

本篇最後由 joanne168 於 2023/08/27 10:07:08 編輯

本篇最後由 joanne168 於 2023/08/27 10:06:00 編輯

本篇最後由 joanne168 於 2023/08/27 10:04:54 編輯

貪多騖得,貪念沒辦法滿足時容易引發嗔心,

隨便揣測別人意思,看到黑影就開槍,

沒事想要找人吵架還特地寫文蠻好笑的,😂

若是交易輸太多要好好培養心態檢討自己的技術,策略,別找人吵架!

各人分享,懂得就懂得,不懂可以略過呀

(不懂我寫什麼很正常呀,因為我只是交易之餘抒發心情而已,

專職蠻無聊的,隨便亂寫,無聊到找人吵架真是比我還無聊∼😂

joanne168

回覆時間 2023/08/27 10:38:57

本篇最後由 joanne168 於 2023/08/27 10:43:51 編輯

沒收錢文章還要開槍,耍嘴皮子抬槓的人真的也沒什麼品⋯⋯

以後麻煩看不順眼我不收費文的人略過勿擾∼

無緣的人一律列入不歡迎列表,謝謝😄

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]